«Рушничок»: интернет-магазин домашнего текстиля оптом

13 Июня 2018

Интернет-магазин «Рушничок» занимается оптовой реализацией качественного домашнего текстиля от известных производителей Турции, Венгрии и Китая. Совсем небольшой магазинчик 15 лет тому назад, сегодня – крупнейшее оптовое предприятие со складом в городе Черновцы и торговыми филиалами на самых больших промышленных рынках в Одессе, Харькове и Хмельницком. Многолетний опыт работы в данной сфере, выгодные условия для клиентов, разнообразный ассортимент и доступные цены от производителя – стали залогом того, что все больше предпринимателей со всей Украины предпочитают сотрудничество с нами и доверяют нам.

Мы прекрасно знаем, как наполнить современный дом уютом, и понимаем, насколько комфорт в доме влияет на полноценную жизнь, настроение и ощущения своих хозяев. Быт просто невозможно представить без таких обыденных, но столь важных мелочей, которыми являются вещи домашнего текстиля.

«Рушничок»: все, для уюта в каждом доме!

В нашем интернет-магазине можно купить домашний текстиль оптом:

• качественные полотенца (лицевые, банные, для сауны и пляжа, кухонные, комплекты и подарочные наборы);

• скатерти (для повседневного и праздничного стола), салфетки и чехлы на стулья;

• постельные принадлежности (подушки и наволочки к ним, простыни, комплекты постельного белья, покрывала и пледы);

• текстиль для детей (натуральная одежда для самых маленьких, товары для крещения, простыни и одеяльца, пеленки и т.п.).

Более 2000 позиций составляют наш ассортимент – и все это представлено в самых различных вариантах, размерах, цветах и дизайнах, ценовых предложениях. Вашим покупателям без проблем удастся подобрать в одном месте все самые необходимые текстильные изделия, которые безупречно впишутся в интерьер их дома и станут практичными помощниками на каждый день!

Преимущества сотрудничества с нами

Сотрудничество с интернет-магазином «Рушничок» – это несомненная гарантия:

• огромного ассортимента разных видов домашнего текстиля, который регулярно обновляется и пополняется

• отменного качества продукции, ее актуальности и востребованности среди потребителей

• лояльной стоимости, которая значительно ниже рыночной

• своевременного получения заказа любой транспортной компанией (доставка во все города страны)

• надежного и взаимовыгодного партнерства на долгие годы, независимо от того, в каком городе функционирует ваш бизнес.

Доступ к витринам нашего онлайн-магазина круглосуточный. Заходите в удобный для вас час, чтобы ознакомиться с продукцией и сделать выбор, непосредственно на сайте можно и оформить заказ. Приятных Вам покупок и успешной реализации!