Ручной стреппинг-инструмент от Манупэкэджинг Рус

15 Октября 2021

Манупэкэджинг Россия предлагает широкий ассортимент пневматических и аккумуляторных стреппинг-инструментов Siat для ручной обвязки грузов. Это мощные и современные устройства, которые работают с ПП и ПЭТ-лентами, обеспечивая максимально точный и качественный стреппинг в любых производственных условиях. Приобретая продукцию от проверенных производителей у официальных поставщиков, компания может быть уверена в качестве и стабильности работы оборудования. Manupackaging — официальный дистрибьютор ручных стреппинг-инструментов Siat в России.

Пневматический стреппинг

Ручные пневматические стреппинг-инструменты Siat предназначены для упаковки тяжелой продукции. Это компактные и высокотехнологичные устройства, которые помогут быстро и надежно соединить вместе несколько продуктов или группы товаров. Аппараты функционируют за счет сжатого воздуха и универсальны по своим возможностям, ведь могут упаковать как деликатную продукцию, так и крупногабаритные, тяжелые грузы металлургической промышленности. Инструменты обеспечивают необходимое натяжение ленты и прочное ее соединение путем вибросварки.

Компактный и эргономичный дизайн позволяет оператору без лишних усилий выполнять циклы обвязки. Ассортимент пневматических ручных машинок Siat рассчитан на разные размеры ленты для оптимального применения в различных ситуациях. Каждая компания сможет подобрать для себя лучшее решение для упаковки.

Аккумуляторный стреппинг

Ручные аккумуляторные стреппинг-инструменты Siat мобильны и способны совершать обвязку в любом даже труднодоступном месте. Они работают за счет аккумуляторной батареи и не привязаны к сети. Стреппинг с такими устройствами простой и не нуждается в особых усилиях. Это легкие, компактные и современные инструменты, которые позволяют настроить процесс упаковки детально под конкретные задачи. Для этого встроена специальная цифровая панель управления, которая помогает оператору контролировать циклы обвязки и соединять ленты максимально точно.

Батарея легко снимается и заряжается. Такой инструмент способен функционировать длительное время на одном заряде и отлично справляется даже с интенсивной обвязкой разнотипными пластиковыми лентами. Крепление осуществляется с помощью сварки трением быстро, без особых нагрузок и использования дополнительных приспособлений.

Гарантия качества и высокой продуктивности

Ручные стрепп-машинки — это отличные инструменты для упаковки небольших партий продукции. Они подойдут для малого и среднего бизнеса, а также для производств где необходимо быстро и надежно упаковать грузы нестандартных форм, которые могут находиться на улице или в труднодоступных местах на складе. Такие устройства недорогие и простые в обслуживании.

Siat гарантирует качественную обвязку, так как изготавливает ручные инструменты из материалов и компонентов наилучшего качества. Они одни из лучших в своей категории продуктов для стреппинга и рассчитаны на долговечную работу.

Компания Манупакеджинг Россия помогает с выбором самого оптимального упаковочного решения для конкретных производств и предоставляет профессиональную помощь с обслуживанием и ремонтом стреппинг-устройств.