Российское производство медицинских расходных материалов в 2022 году наращивает объём выпуска продукции

9 Мая 2022
Эксперты рынка медицинских расходных материалов отмечают с 2020 года рост спроса на данную продукцию. Увеличению потребности в медицинских изделиях, в первую очередь, способствовала ситуация с пандемией коронавируса. Клиники, лаборатории, медицинские организации стали больше закупать материалов для хирургии, эндоскопии, диагностической визуализации и другого. При этом отмечается расширение доли продукции российских производителей. Например, российское производство медицинских расходных материалов “Альянс Хим” поставляет такую продукцию, как средства для дезинфекции и очистки, одноразовые простыни, пакеты для стерилизации, о чем на сайте https://alliance-him.ru/ имеется подробная информация.

Одноразовые медицинские изделия требуют высококачественное сырье - спанбонд. Добавление в материал специальной прослойки из мельтблауна наделяет его антибактериальными свойствами. Таким образом, производство спанбонда СМС необходимо для предприятий, которые изготавливают одноразовые бахилы, шапочки, халаты, фартуки, штаны, маски, простыни, чехлы для хранения и другое. Предприятие “Альянс Хим” предлагает качественное сырье спандбонд СМС, которое имеется на складах в Москве в достаточном количестве. На сайте предприятия возможно оформить заявку на любые объёмы сырья - спандбонд в рулонах. Здесь же предлагаются одноразовые простыни в рулонах для медицинских организаций. Заказчики могут выбрать материал по таким характеристикам: плотность, размер, количество листов в рулоне, цвет.

Как быстро оформить заказ на медицинские расходные материалы? Для этого не нужно тратить время на переговоры или поездки на предприятия. Достаточно зайти на сайт производителя, познакомиться с каталогом продукции, выбрать необходимые позиции, сформировать список заказа в онлайн-режиме. Отметим, что стоимость продукции окажется выгодней при оптовой закупке. При необходимости в прайс-листе продукции заказчик получает по электронной почте его актуальную версию. Вся производимая продукция предприятия “Альянс Хим” имеет сертификаты соответствия. Сотрудничайте с надежными отечественными производителями!
Перевезенцева В.В.