Преимущества «ТОРГОВОГО ДОМА КРАСИНЪ»

5 Октября 2022
«ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ» – завод по производству лакокрасочных материалов, концентрированных пигментных паст и бытовой химии.

«ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ» ведет свою деятельность с 2014 года. Компания была создана специалистами с опытом работы в области производства лакокрасочной продукции с 1993 года. Предприятие аккредитовано в качестве лаборатории разрушающих и прочих видов испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Обладая высокой квалификацией, достаточными практическими знаниями, имея современное оборудование, складские, офисные, производственные помещения, «ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ» пользуется авторитетом на лакокрасочном рынке России и в странах СНГ. В каталоге предприятия представлены: эмали, краски, шпатлевки, лаки, растворители, грунт-эмали, холодный пластик, грунтовки, антикоррозийные материалы, моющие средства и многое другое.

Продукция компании во всех отраслях пользуется стабильным спросом, поскольку без использования современных лакокрасочных материалов и бытовой химии не обходится ни один из значимых объектов. Материалы от «ТОРГОВОГО ДОМА КРАСИНЪ» обладают всеми необходимыми свойствами. Качество реализуемой компанией продукции подтверждается соответствующими сертификатами, а доставка любой партии товара производится во все уголки Российской федерации и ближнего зарубежья.

«ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ» имеет партнерские отношения с железной дорогой и надежными транспортными организациями, что гарантирует доставку груза потребителям в оговоренные сроки, а также полную его сохранность во время транспортировки.

Продукция компании – это гарантия высокого качества и надежности, а авторитет предприятия – тысячи ежегодных поставок лакокрасочных материалов. «ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ» всегда открыт для новых деловых отношений и обещает оправдать доверие, чтобы любой покупатель, приобретающий материалы разово, становился постоянным партнером.

К преимуществам компании можно отнести:
• широкий ассортимент;
• возможность производства ЛКМ под требования заказчика;
• современное оборудование на производстве;
• наличие лаборатории;
• гарантированное качество;
• оперативная доставка по РФ и СНГ;
• разумные цены.

Вся информация о продукции, предлагаемой компанией, представлена на официальном сайте. Специалисты «ТОРГОВОГО ДОМА КРАСИНЪ» проконсультируют и помогут подобрать необходимые клиенту продукты.

Контакты:
«ТОРГОВЫЙ ДОМ КРАСИНЪ»