Представительство «Умный Отдых» в Instagram

12 Мая 2019
«Умный Отдых» успешно развивает свое представительство в социальной сети Instagram.

На странице можно подробнее ознакомиться с деятельностью компании, просмотреть ассортимент предлагаемых товаров, узнать об акциях и специальных предложениях, принять участие в конкурсах. Здесь также можно прочитать полезные советы, просмотреть фото и видео, пообщаться с единомышленниками, оставить свой отзыв или комментарий, задать вопрос представителю фирмы.

«Умный Отдых» - это производитель продукции для правильного отдыха с умом. Для своих клиентов компания изготавливает товары, позволяющие действительно отдыхать на природе, даче. Продукция «Умного Отдыха» отличается своей полезностью и уникальностью, прикладывая минимум усилий, покупатели получают отличный результат.

Компания заботится о своих клиентах и о том, как они проводят досуг. Выпуская товары-новинки для отдыха, «Умный Отдых» повышает доверие людей к реализуемой продукции. Благодаря тому, что компания имеет собственное производство, она может предлагать своим клиентам привлекательные цены на товары.

Доставка продукции осуществляется надежными грузоперевозчиками, с которыми «Умный Отдых» заключил договор. Оплата заказов производится различными способами: оплата с произвольной банковской карты, из кошелька в системе WebMoney и Яндекс.Деньгах, наличными через терминалы, через интернет-банк Промсвязьбанка, через Альфа-Клик, наличными за пределами России через QIWI Wallet.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией «Умный Отдых»:
• высокое качество и широкий ассортимент продукции;
• выполнение всех обязательств по условиям закупок, заказов и оплаты товара;
• доставка заказов по всему миру.

«Умный Отдых» придерживается принципов честности и прозрачности в партнерстве. Компания заинтересована в обоюдовыгодном и долгосрочном сотрудничестве.

Основная задача компании «Умный Отдых» - радость, улыбка и укрепление здоровья клиентов на беззаботном умном отдыхе.

Контакты:

«Умный Отдых»