Представительство Pleathure в Facebook

1 Октября 2018
Компания Pleathure развивает свое представительство в социальной сети Facebook.

На страничке  можно узнать больше о бренде, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой Pleathure продукции, посмотреть фото, прочитать интересные статьи, получить ценные советы. Здесь также можно пообщаться с единомышленниками, отставить свой отзыв или комментарий, задать вопрос представителю компании.

Pleathure – это бренд сумок, рюкзаков, аксессуаров из кожи и эко-кожи. Компания была основана в 2012 году дизайнером и стилистом Натали Лютровник. За ее плечами – работа моделью в Париже, Нью-Йорке и Милане. В Москве Натали стала редактором моды, продюсером в таких изданиях, как Maxim и Esquire, она также стилизовала съемки музыкальных клипов и рекламы. Свое собственное видение и четкое понимание потребностей потребителей привели Натали к созданию собственного бренда. Марка Pleathure базируется в Германии и России, изготавливается продукция в Литве.

В основе концепции бренда лежит уникальность. Натали уверена в том, что идеальным рюкзаком является тот, который был создан своими руками. Основной посыл Pleathure – «создай рюкзак своей мечты». Каждый может почувствовать себя дизайнером, выбрав, например, цвет лямкам или мешку рюкзака, подчеркнув тем самым свою индивидуальность и вкус. Создать ультрамодную и уникальную модель рюкзака можно на сайте Pleathure, где есть специальный конструктор.

Среди преимуществ приобретения изделий от Pleathure следует отметить:

• удобную конструкцию. Грамотное распределение веса уменьшает нагрузку на спину, выравнивает плечи;

• функцию «Антикража». Молния располагается на внутренней стороне рюкзака, что позволяет чувствовать себя защищенным от карманников;

• качество. Pleathure не экономит на качестве и при изготовлении использует высококачественные материалы;

• производство. Компания производит рюкзаки вручную и с любовью в собственной мастерской.

Контакты:

Pleathure