ПОЗИТРОНИКА поддержала второй «Фестиваль семейной рыбалки» в Самаре

16 Августа 2018
Ретейлер разыграл подарки среди участников и гостей мероприятия. В минувшие выходные состоялся уникальный второй «Фестиваль семейной рыбалки 2018» на «Воронежских озерах» в Самаре. В честь мероприятия Радио «КП» и магазин ПОЗИТРОНИКА в Самаре решили разыграть суперподарок среди гостей - экшн-камеру Gmini MagicEye HDS4000. Условия розыгрыша были просты и принять участие в конкурсе мог каждый. Первая часть розыгрыша проходила в социальных сетях организаторов и спонсора: нужно было подписаться на их официальные сообщества. Вторая – всем участникам было необходимо лично присутствовать на «Фестивале семейной рыбалки». Целый день участников развлекали танцами и пением, кроме того гостям было предложено принять участие в тест-драйве, полакомиться полевой кухней и проявить свои способности в мастер-классах по ловле рыбы. Кульминацией праздника стало объявление победителей. В этот раз удача улыбнулась Ольге Пшеничниковой, которая пришла на главный праздник августа. О компании Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России. Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар. Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА: Тел: (495) 981-84-84
пресс-служба
ПОЗИТРОНИКА