Подборка моделей и расценок межкомнатных дверей 2018–2019

30 Ноября 2018
Дизайнеры без устали готовят оригинальные модели дверей. В статье разберем, что интересного могут предложить сейчас мастера известной в России компании Status, в каких палитрах и ценах. Предложенные модели будут полезны тем, кто мечтает купить межкомнатные двери, объединяя модные тренды и качественное исполнение.

CLASSIC. Начнем с серии, стандартной практически для любого оформления интерьера. Она приглянется тем, кто выбирает практичность и строгость форм без чрезмерного украшательства. Каждая дверь предлагается в 10 цветовых вариантах, а деликатные параметры гармонично впишутся даже в миниатюрную квартиру. Подстраиваются к стенам любой толщины. Стоимость комплекта – 15 500 рублей.
купит межкомнатные двери

OPTIMA. Эта линейка не с привычной однородной поверхностью, а фактурным покрытием. В ассортименте варианты с яркой геометрической стилистикой – вертикальными и горизонтальными элементами, в форме квадратов и прямоугольников. К тому же они могут быть застекленными. Подкупает то, что и цена межкомнатных дверей этой серии бюджетная – от 12,8 тысяч рублей.
цена межкомнатных дверей

FUSION. Если хотите приобрести двери в оригинальном дизайне, который еще не очень знаком среди отечественных покупателей, – обратите внимание на эту линейку. Дизайнеры продемонстрировали ее недавно, объединив особенности классики и модерна. Стоимость – от 13 000 рублей.
купить межкомнатные двери

Если вы хотите рассмотреть еще больше моделей из каждой линейки и купить межкомнатные двери в Москве, обратитесь к сайту doors-status.ru. Продукцию делают из материалов нового поколения – экошпона из Италии и Германии, бельгийского стекла. Она проще моется, устойчива к повреждениям и воздействию влаги. В компании выполнят процедуры по замеру проемов, установку и доставку.
Doors-status