Пластик для 3D-печати в каталоге «Ультра Робокс»

24 Марта 2022
«Ультра Робокс» предлагает приобрести пластик для 3D-печати. В каталоге компании представлен широкий ассортимент материалов для решения профессиональных задач. В ассортименте имеется филамент PLA, PETG, ABS и другие распространенные варианты.

Ключевым фактором выбора пластика является диаметр нити, зависящий от конструкции экструдера. У «Ультра Робокс» можно купить пластик для 3D-печати диаметром 1,75 миллимера, применяемый в большинстве моделей 3D-принтеров, а также менее популярный вариант 2,85 (3) миллиметра для боуден-экструдеров.

На рынке в настоящее время существует несколько десятков материалов для 3D-печати. Их применение обусловлено особенностью получаемых моделей, температурой и сложностью печати, спецификой решаемых задач, усадкой и прочими факторами. В ассортименте компании «Ультра Робокс» представлены следующие виды пластика:
• PETG – универсальный гибкий материал, который не требует подогрева стола;
• PLA – легкий в использовании, не слишком гибкий, формально биоразлагаемый пластик, с рекомендованным, но не обязательным подогревом стола;
• ABS – филамент средней гибкости, отличается средней сложностью печати, подходит для конструктивных деталей, требует нагрева;
• NYLON – стойкий, гибкий, гигроскопичный материал универсального назначения, требующий нагрева;
• HIPS – биоразлагаемый растворимый пластик, подходящий для печати поддерживающих структур на принтере с двойным экструдером под детали из ABS, нуждается в нагреве;
• FLEX – группа материалов с повышенной гибкостью, например, TPE, TPU, PET, PC.

Указанные разновидности отличаются по цвету – у «Ультра Робокс» представлены прозрачный, белый, голубой, черный, красный и другие основные типы филамента. Также компания поставляет оригинальные варианты: янтарный, медный, оттенок слоновой кости и другие. Материалы поставляются в катушках до 1 килограмма, что удобно для использования и хранения. Кроме того, в каталоге есть наборы для 3D-ручек из 20 цветов.

Справка о компании:

«Ультра Робокс» - молодая амбициозная компания, главной целью которой является продвижение и развитие рынка современного оборудования для 3D-печати и 3D-моделирования. В ассортименте интернет-магазина представлены разнообразные материалы для 3D-печати, комплектующие и запасные детали для популярных моделей принтеров. Среди преимуществ сотрудничества с «Ультра Робокс»: широкий выбор запчатей и комплектующих для 3D-принтеров; прямые поставки с заводов производителей и привлекательные цены; регулярные выгодные акции и предложения; среднее время отправки – в течение 24 часов.

Контакты:

«Ультра Робокс»