Открытие интернет-магазина «Первый Музыкальный»

3 Февраля 2019
1 августа 2018 года компания Art Sound открыла интернет-магазин «Первый Музыкальный».

«Первый Музыкальный» - уникальный проект, вдохновляющий людей на творчество. Магазин предоставляет возможность открыть в себе новые таланты, используя световое и звуковое оборудование высокого качества.

В «Первом Музыкальном» работают профессионалы своего дела. Они регулярно развиваются и следят за нововведениями. Специалисты подбирают для клиентов инструменты, которые помогут найти идеальное звучание. К ним обращаются люди с различными жанровыми предпочтениями.

Ассортимент «Первого Музыкального» придется по вкусу как начинающему музыканту, так и профессионалу. В каталоге представлен широкий перечень аппаратуры для ночных клубов и концертных залов: громкоговорители, акустические системы, микрофоны, синтезаторы, ударные музыкальные инструменты, генераторы дыма, усилители и многое другое.

«Первый Музыкальный» работает исключительно с надежными поставщиками и производителями музыкального оборудования, благодаря чему предоставляет официальную гарантию на всю продукцию. Приобрести инструмент можно, не выходя из дома. Заказа доставляются в Алматы и другие города Казахстана в оговоренные сроки. Оплату можно произвести в режиме онлайн, безналичным расчетом или по карте. При необходимости специалисты компании выполняют быстрый монтаж и настройку оборудования. В «Первом Музыкальном» существует возможность оформить заказ в рассрочку или кредит.

Справка о компании:

Art Sound предлагает техническое оснащение мероприятий любого уровня сложности. Компания осуществляет сложные технические работы как для крупнейших концертных площадок и залов, ресторанов и клубов, так и для частных и корпоративных мероприятий, форумов, деловых презентаций. Art Sound также продает и сдает в аренду световое, звуковое, видеопроекционное оборудование, осуществляет его монтаж и демонтаж. Компания дорожит своими клиентами и добросовестно выполняет свои обязанности, повышая их доверие. Art Sound активно работает над улучшением уровня сервиса и качества предоставляемых услуг.

Контакты:

ТОО «Art Sound»