Открыт крупнейший мебельный гипермаркет

15 Сентября 2015

Действительно впечатляющий ассортимент мебели с минимальной наценкой предлагает своим покупателям мебельный гипермаркет OWM. Несмотря на то, что самый крупный в русскоязычном сегменте интернета гипермаркет мебели открылся не так давно, уже многие покупатели успели оценить все преимущества сотрудничества с этим дистанционным дистрибьютором. Сотни тысяч товарных позиций, всё – от диванной подушки до готового интерьера, от кухонного стола до гарнитура в гостиную, от гладильной доски с зеркалом до шезлонга.

Ассортимент огромен, и он постоянно пополняется новыми товарными позициями. Компания OWM работает напрямую с мебельными фабриками во всем мире. И цены на все предлагаемые вашему вниманию товары более чем выгодные! Ведь вам не нужно переплачивать посредникам или финансировать из своего кармана затраты компании на аренду торговых площадей и зарплату персонала. Вы просто заказываете нужную вам мебель со склада в Москве и в кратчайшие сроки получаете свой заказ.

Найти то, что нужно, проще простого

Вы легко найдете именно то, что вам нужно, среди сотен тысяч товаров в каталоге гипермаркета. И не только легко, но и очень быстро. Буквально за несколько секунд! Для этого предусмотрена очень удобная форма поиска, с широким перечнем критериев выбора для каждого вида товаров. Например, вы ищите мебель для детской. Во-первых, вы можете перейти в раздел каталога «Готовые интерьеры» и там, выбрав понравившуюся вам коллекцию от того или иного производителя, «собрать» набор мебели, который идеально подойдет для вашей детской по размеру, подойдет вашему ребенку по возрасту. Вы можете выбрать идеально сочетающиеся между собой элементы интерьера, детские шкафчики, стеллажи и полочки, тумбы, кровати, комоды, парты и столики. Для комнат, в которых нужно разместить двух детей, найдутся самые разные решения – двухъярусные кровати, кровати-трансформеры, отдельные кроватки с бельевыми ящиками и без. Парты и столы, стулья и компьютерные кресла, пуфики и диванчики, от самых простых моделей до необычной мебели, выглядящей как реквизит к фантастическому фильму или волшебной сказке.

Преимуществ больше, чем вы думаете

Выбранные вами товары вы можете оплатить самыми разными способами. Удобный вариант найдется для каждого покупателя. Вы можете оплатить мебель наличными или картой, при помощи интернет-банкинга или воспользовавшись терминалом оплаты, электронными валютами, при помощи мобильных сервисов.

Наш склад находится в Москве, но воспользоваться преимуществами сотрудничества с OWM могут жители всех регионов Российской Федерации. Мебельный гипермаркет сотрудничает с транспортными компаниями, имеющими надежную репутацию. Список наших партнеров в сфере доставки постоянно пополняется. Следить за состоянием своего заказа вы можете на сайте.

Купить отличную мебель по доступной цене в OWM теперь может каждый.