Оргстекло Plexiglas - проверенное решение для дизайна помещений и рекламных конструкций

17 Апреля 2022
При выборе материалов для оформления помещений дизайнеры зачастую отдают предпочтения надежным в эксплуатации. Так, оргстекло Plexiglas известно уже давно и используется не только в дизайнерских решениях, но и при производстве рекламных конструкций. Например, оно хорошо себя показывает при изготовлении выставочных стендов и рекламных щитов. В помещениях мы часто видим его в качестве интерьерных решений (полки, вставки в ограждение лестниц или дверей), как предметы мебели (стулья, столики), решения для полов, потолков, душевых кабин.

Благодаря особым свойствам оргстекла Plexiglas возможно получать прочные и неприхотливые в использовании конструкции. Так, оргстекло хорошо пропускает свет, прочное, устойчиво к механическому воздействию и повышенной влажности, не изменяется под действием солнечных лучей и тепла. Добавим, что пластичность Plexiglas позволяет выполнять из него разные формы, что весьма ценят дизайнеры современной мебели.

Сегодня производители предлагают два вида оргстекла: Plexiglas XT и Plexiglas GS. За счет большей пластичности Plexiglas XT возможно изготавливать округлые профили, стержни, панели. Plexiglas GS называют еще литым акриловым стеклом, из которого хорошо получаются прочные монолитные листы, трубы. Помимо прозрачного оргстекла покупателям на производстве предложат также другие его разновидности: белое, черное, цветное. Добавим, что оно различается и по толщине - от 2 мм до 8 мм.

Как заказать оргстекло Plexiglas? Для этого стоит зайти на сайт производителя оргстекла. Каталог предприятия предложит покупателям несколько разновидностей материала, из которого надо выбрать требуемую продукцию. На странице с описанием товара приведены его характеристики: толщина, размеры, плотность, вес листа. Гарантия на оргстекло от производителя 30 лет. Далее действия онлайн-покупателя стандартные, а именно: товар добавляется в корзину, оформляется заказ. Оплата и доставка предлагаются разными способами.
Перевезенцева В.В.
ttps://optima-rnd.ru/