Новинка 2021 года от «РОСОМЗ» в каталоге ООО «ЦЕНТР»

22 Ноября 2021
ООО «ЦЕНТР» представляет новинку 2021 года от российского завода средств индивидуальной защиты «РОСОМЗ» – очки защитные открытые серии 080 ЗЕБРА. Продукция поступила в каталог интернет-магазина sizcentr.ru в ноябре и уже доступна для заказа.

Защитные открытые очки 080 ЗЕБРА – универсальная модель 2 в 1. Их можно использовать как во время работы за компьютером, так и на промышленной площадке. Благодаря специальному покрытию Strong Glass изделия обеспечивают высокую защиту от механических воздействий и неионизирующих излучений. Очки хорошо фиксируются и плотно прилегают к лицу, поэтому полностью закрывают доступ к глазам. Безупречное оптическое качество линз и естественный угол обзора гарантируют комфорт во время ношения без пространственных искажений.

Линейка 080 ЗЕБРА представлена моделями с универсальной оправой, которая подходит любому типу лица. Особенности серии:

•    съёмные боковые щитки;
•    анатомический носоупор;
•    двухкомпонентный заушник (мягкая часть – Evoprene, твёрдая – из поликарбоната);
•    нескользящие мягкие заушники.

ООО «ЦЕНТР» является официальным представителем ОАО «Суксунский оптико-механический завод» на территории Москвы и Московской области. Поэтому продукция ТМ «РОСОМЗ» реализуется по специальным ценам с гарантиями от производителя. На весь ассортимент распространяются сертификаты соответствия ГОСТ.

О компании:

ООО «ЦЕНТР» – ведущий поставщик на рынке средств индивидуальной защиты и спецодежды. Каталог представлен широким ассортиментом: маски и респираторы, летняя и зимняя защитная одежда, обувь, изделия и средства для защиты рук и многое другое. Компания готова подобрать профессиональную спецодежду для оснащения предприятий любых сфер деятельности. Предлагаются готовые решения для дорожных работников, монтажников, строителей, сварщиков, грузчиков и т. д. Доставка продукции осуществляется в любые регионы России. Для клиентов из Москвы доставка при сумме заказа от 45 000 рублей бесплатна.

Контакты:

Адрес офиса: г. Москва, ул. Пришвина, д. 8, 4 эт., оф. 409