Новая коллекция постельного белья от "БутикСон"

23 Августа 2018
Интернет-магазин «БутикСон» сообщает о выходе новой линейки постельного белья под своей маркой. Теперь покупатели могут приобрести комплекты из бязи и поплина от Ивановского производителя. Компания продолжает радовать потребителей продукцией стабильно высокого качества как собственного производства, так и производства компаний-партнеров из Ивановского региона. Бязь и поплин от "БутикСон" - это натуральный материал из 100% хлопка. Комплекты состоят из стандартного набора: простыни, пододеяльника и двух наволочек 70х70. Товар проходит постоянный контроль качества, в компании отлажена система взаимодействия с покупателями от заказа до непосредственной доставки. Новая линейка бренда отличается стильной упаковкой, расцветки подобраны в соответствии с последними тенденциями в текстильной отрасли. Учтены и мнения наших постоянных покупателей. Заказать понравившийся товар можно уже сегодня - для этого достаточно посетить официальный сайт интернет-магазина.
Светлана Семенова
Интернет-магазин "БутикСон"