Насосы и насосное оборудование в ассортименте «Насос Маркет»

2 Сентября 2022
Компания «Насос Маркет» предлагает вниманию клиентов надежное насосное оборудование по разумным ценам.

«Насос Маркет» специализируется на продаже насосного оборудования от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Компания осуществляет свою деятельность с 2012 года. За время работы она завоевала репутацию надежного и ответственного поставщика насосных станций и другого оборудования на территории Владимирской области.

В 2017 году был проведен ребрендинг «Насос Маркет». Компания претерпела глобальную реконструкцию. С 2018 года в ассортимент были введены новые позиции для более глубокого обеспечения населения требуемым оборудованием для колодцев и скважин, насосными станциями, а также дренажными насосами.

В 2019 году «Насос Маркет» стал официальным дилером ведущего производителя насосного оборудования LEO GROUP, получив эксклюзивные условия по продвижению продукции предприятия по Владимирской области. Компания реализует бытовые насосы, промышленные насосы и садовое оборудование бренда LEO.

«Насос Маркет» является представителем крупнейших производителей из Европы, включая Pedrollo, Grundfos, Coelbo Willo DAB. Также в каталоге компании присутствуют насосы компаний Unipump, «Джилекс», Ingro, 4-water и Jet pumps.

В 2020 году компания добавляет в ассортимент широкий спектр теплового оборудования, такого как: электрические котлы Zota, газовые котлы Baderos, Valiant, Bosh, Navien, Baxi, панельные радиаторы Kermi, секционные радиаторы Royl termo, Valfex.

Особое внимание «Насос Маркет» уделяет инновационным блокам управления насосов, в связи с этим были заключены партнерские отношения с испанским производителем Coelbo.

В штат входят квалифицированные специалисты. Сотрудники компании постоянно повышают квалификацию и являются профессионалами по подбору насосного оборудования. Они регулярно мониторят рынок, чтобы предлагать клиентам актуальные новинки.

К преимуществам компании «Насос Маркет» можно отнести: широкий ассортимент, профессиональную помощь в подборе оборудования, разумные цены, гарантию, различные варианты доставки, возможность оплаты удобным способом (наличными, банковской картой, с помощью электронных платёжных систем).

Контакты:
«Насос Маркет»