МЭЛЗ-ПРИНТ – жемчужина "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа

17 Марта 2020

МЭЛЗ-ПРИНТ – жемчужина "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа"

15-18 сентября на ВДНХ пройдет ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ" – важнейшее событие в странах СНГ в текстильной и легкой промышленности.

Около 2000 зарубежных и отечественных компаний из 29 стран покажут свою продукцию на 27000 кв. метрах.

Ярмарка будет состоять из 9 крупных международных салонов:

• технический текстиль, спецодежда, нетканые материалы;
  • оборудование и технологии;
  • фурнитура для производства одежды;
  • домашний текстиль;
  • одежда и головные уборы;
  • трикотаж;
  • белье;
  • детский;
  • трикотажные полотна.

Более 70% всех участников – отечественные компании. Взять все лучшее, что есть в мире, и внедрить в России. Показать свою продукцию. Продать свою продукцию (торговля на ярмарке запрещена, но договора заключать можно). Импортозамещение. Этому содействует 55-ая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ" в 2020 году.

Покажет себя и фирма МЕЛЗ-ПРИНТ – №1 в Москве по шелкографии. Низкие цены – большой выбор – высокое качество.

Оптовые цены начинаются с 90 рублей за один принт на футболке. Эксклюзивный заказ от 1500 рублей.

Высокое качество достигается за счет прочной, плотной ткани и сертифицированных американских красок. Низкокачественные китайские и турецкие краски держаться до первой стирки. Американские не выгорают до тех пор, пока ткань не износится.

На качество влияет также весь процесс изготовления принта. От заказа до выдачи товара. Все начинается с технического задания (ТЗ), которое дает заказчик. Это может быть рисунок или фотография. Иногда человек не знает точно, что ему надо. Только чувствует или предполагает. В этом случае на помощь приходит опытный дизайнер, который интуитивные чаяния клиента превращает в рисунок.

После получения ТЗ, подсчитывается цена, которую тут же сообщают заказчику по телефону или по электронной почте. Последний вид связи является предпочтительным, так как по ней легко передать эскиз принта и вести переписку. После того, как вы утвердите заказ, необходимо сделать предоплату в размере 70%. Наличкой или безналичным способом. Далее печать, упаковка, информирование клиента. Можем выслать фото готового изделия.

Быстрая и качественная доставка при помощи курьера (после оплаты оставшихся 30%).

Поработав с нами один раз, вы получите удовольствие на всех этапах создания эксклюзивного изделия, от подачи и уточнения ТЗ до получения готового продукта. Простота, надежность и высокое качество – девиз нашей компании. После этого вам будет интересно создавать новые собственные шедевры на футболках, толстовках и многих других видах одежды.

На цену изделия влияют:

• сроки изготовления. Можем изготовить небольшое количество за 24 часа. В этом случае цена возрастет (за срочность);
  • сложность рисунка. Чем больше количество цветов и размер принта, тем выше цена;
  • количество футболок – важный параметр, существенно снижающий цену за одну, если заказывается большое количество;
  • технология изготовления принта (шелкография, вытравка, и др.)

Более подробную информацию получите на melz-print.ru

Почему мы рекомендуем шелкографию? Ведь есть и другие способы (не менее 5). При больших количествах, этот метод отличается высокой скоростью нанесения рисунка и низкой себестоимостью. Трафаретная печать делает принт, выдерживающий до 60 стирок вещи при температуре 40 ℃.

Мы применяем классический способ нанесения красок на материал. После изготовления макета и трафарета, наносим каждый цвет поочередно. Далее сушка. Карусельный станок имеет шесть головок для нанесения красок, поэтому за один цикл можно нанести 6 красок. Это оптимальное количество для шелкографии.