Материал нового поколения полиуретан: высокое качество и надежность изделий

20 Июня 2020
Начало 20 века стало открытием и стартом использования новых материалов. В частности, в начале прошлого столетия человечество познакомилось с удивительными свойствами пластмассовых изделий. Они использовались не только в быту, но по большей части на производствах. Так, одним из видов пластмасс является полиуретан, опыты по его производству пришлись на 30-е годы. Его свойства оказались уникальными для многих отраслей экономики: строительство, медицина, авиация, машиностроение и другие. Сегодня мы можем наблюдать увеличение использования изделий из этого материала, о чем на сайте https://polimertechprom.com/katalog/ имеется интересная информация.

Полиуретан – это полимер, структура которого позволяет материалу выдерживать резкие колебания температур (от +80 до -60 градусов по Цельсию), сохранять собственную форму при механических воздействиях, стойко сопротивляться химическим составам. По сравнению с другими, как металл, дерево или другими натуральными материалами полиуретан экономически более выгоден. К тому же изделия из него получаются легкими и долговечными. Эксперты отмечают универсальность материала, возможность производства из него как мельчайших деталей, которые, например, используются в модельных фигурах, так и нестандартных больших размеров, например, уплотнительные кольца для магистральных трубопроводов.

Обратившись на производству по производству полиуретановых изделий, заказчик может получить стандартный набор необходимых деталей или же выполнить уникальный заказ по своим черетежам. Так, предприятие в Санкт-Петербурге «Полимертехпром» предлагает большой ассортимент изделий, выполненных в соответствии со стандартами: подшипники, валы, элементы подвески автомобилей, шнеки, колеса, сайлентблоки, а также листовой и стержневой полиуретан, плиты полиуретановые, манжеты и уплотнения полиуретановые и другое. Полиуретановое производство готово к выполнению уникальных изделий по эскизам заказчика: крупно- или малогабаритные изделия, фигуры сложной конфигурации. Используйте возможности современных производств для успехов своего предприятия!
В. В. Перевезенцева