Лодки НДНД в каталоге интернет-магазина Lodki-lodki.ru

19 Сентября 2021
В интернет-магазине Lodki-lodki.ru можно приобрести лодки ПВХ с надувным дном низкого давления (НДНД). Покупателям предлагаются самые надёжные и проверенные варианты с наилучшим соотношением цены и качества.

ПВХ-лодки НДНД – это универсальное плавсредство для рыбалки, охоты и просто приятных прогулок по воде. На такой лодке можно уверенно выходить на любое крупное озеро или реку. Надувное дно представляет собой независимый герметичный отсек, в которое можно закачать такое же давление, как и в баллоны лодки. Это обеспечивает «мягкий ход» лодки и позволяет рыбаку спокойно стоять на дне.

Несомненными плюсами конструкции НДНД являются:

•    малый вес – транспортировку, сборку и эксплуатацию лодки можно без труда осуществлять в одиночку;
•    компактность в разобранном виде – лодка легко помещается в багажник небольшого автомобиля;
•    быстрота сборки – достаточно просто накачать все надувные отсеки и установить в лодку сиденья и вёсла;
•    жёсткость в собранном виде – лодка стоит на воде устойчиво и отличается хорошей манёвренностью.

Интернет-магазин Lodki-lodki.ru поможет подобрать надувную лодку НДНД необходимой вместительности, размеров, грузоподъёмности и с любым количеством отсеков. Дополнительно предлагается полный комплект аксессуаров: насосы, вёсла, надувные кресла, спасательные жилеты, якоря, транцевые колёса и т. д. На комплекты «лодка + мотор» действуют лучшие цены.

Доставка заказов осуществляется во все регионы России. Получить персональную консультацию по подбору можно по телефону или на сайте через онлайн-чат.

О компании:

Lodki-lodki.ru – это крупнейший магазин надувных плавсредств в России. Уже больше 11 лет компания поставляет ПВХ-лодки напрямую от известных производителей: «Ривьера», «Хантер», «Аква», «Таймень», «Апаче», «Yachtman», «Pelican» и других. Lodki-lodki.ru также является официальным дилером таких марок лодочных моторов, как HDX, NS Marine, Parsun, Toyama, Jet, FLOVER. Это гарантирует постоянное наличие в магазине всех представленных позиций и лучшие дилерские цены. На всю продукцию действует официальная гарантия производителей.

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул.Тимирязевская-2/3, ТЦ «ПАРК-11» (отдельный вход с тыльной стороны здания)
Телефоны: 8(495) 278-09-07, 8-800-550-49-88
E-mail: info@lodki-lodki.ru