Лицом рекламной кампании «Олимп и К» стала Юлия Барановская

10 Июля 2019
Компания «ОЛИМП и К», лидер по продажам напольных покрытий в Северо- Западном округе, в июле 2019 года, запустила  рекламную кампанию, отражающую новую стратегию продвижения своих розничных магазинов.  Лицом рекламной кампании  стала известная телеведущая  Юлия Барановская.
«Наша компания – это компания эксперт в области напольных покрытий. За 25 лет работы  мы нарастили свои мощности и профессионализм до высокого уровня. На сегодняшний день, мы не просто компания реализующая  продажи  напольных  покрытий  для оптовых клиентов, но и сеть успешных  розничных магазинов с расширенной ассортиментной матрицей товаров для отделки помещений. В нашей розничной сети клиенты могут найти напольные покрытия от ведущих поставщиков,  а так же большой выбор обоев, плитки, дверей, ковров. Мы прекрасно понимаем  что масштабирование бизнеса  и открытие розничной  сети ведет за собой пересмотр  стратегии продвижения, в связи с чем, мы приняли решение о сотрудничестве с известной телеведущей Юлией Барановской. Юлия, не просто красивая девушка, с огромным количеством поклонников, но и успешная  мама троих детей,  покорившая публику свой открытостью и волей. Она доказала- умной женщине все по плечу, в том числе и ремонт с профессиональными решениями» - говорит Генеральный  директор «ОЛИМП и К» Арабов Михаил Рафаэльевич.
    Впервые, за всю историю компании, лицом рекламной кампании  была выбрана женщина, а не мужчина. Напомним, ранее  лицами  «Олимп и К»  были  такие известные персоны как:  Андрей Аршавин, Владислав Радимов, Николай Валуев.
«Мы провели исследование и выяснили, что решающее слово при выборе отделочных материалов имеет  все-таки женщина. Женщина выбирает стилистику своего дома. Прекрасно ориентируется в фактурах и ассортименте  пола, обоев, плитки. Именно поэтому мы выбрали Юлию Барановскую, которую считаем женщиной с отличным вкусом.
Совместно с Юлией мы выделили  ряд  «топовых»  позиций ,по всем категориям товаров, представленных в наших розничных магазинах и на сайте,  на которые мы предоставляем  скидки до 25 %, в период проведения рекламной кампании , с июля по сентябрь 2019 года» - комментирует заместитель генерального директора по развитию  Арабов Алексей Михайлович.
    Изображение Юлии с ее детьми Артемом, Яной и Арсенеем   размещено  во всех розничных  магазинах сети, а так же на наружных поверхностях , носителях метрополитена  Санкт- Петербурга, сайте и в социальных сетях  компании . Основной посыл рекламной кампании  «женщина с «Олимпом и К» может  все!» . Слоганом  кампании стала  фраза «Знаю где выбирать!» .
    Акция с товарами  «выбор Юлии Барановской» ориентирована на клиентов розничной сети магазинов «ОЛИМП и К» в Санкт- Петербурге и посетителей сайта.  Акция проходит в период с «08» июля по «10»  сентября 2019 года.
Олимп
Олимп и Ко