Компания TRI представила новый грунт-праймер TRICOL PRIMER LV

24 Марта 2021
Компания TRI сообщает о запуске продаж новинки — однокомпонентного полиуретанового грунта-праймера. Продукт поступил в продажу в марте 2021 года.
Новый праймер TRICOL PRIMER LV предназначен для укладки напольных покрытий на металлические, бетонные и деревянные основания. Способствует повышению прочности сцепления, увеличению стойкости к воздействию влаги, химических веществ и истиранию в процессе эксплуатации напольного покрытия. Продукт низковязкий, глубоко проникает в поры материала, подходит для наружных и внутренних работ.
Преимущества TRICOL PRIMER LV: удобство нанесения, защита металла от коррозии, эластичность, в том числе, при отрицательных температурах, глянцевый финиш, устойчивость к горению.
Справка:
Компания TRI предлагает клиентам полный цикл производства строительной химии, включая научные разработки, лабораторное тестирование, запуск в производство и вывод продукта на рынок. Основное направление работы компании — разработка и производство герметиков, клеев, праймеров, покрытий для паркета.
Ознакомиться с продуктами TRI и условиями сотрудничества можно на официальном сайте производителя: tricompany.ru.
Контакты:
Компания: ООО «Ти Эр Ай»