Компания Крышар расширила свое присутствие на рынке одноразовой посуды и упаковки в Беларуси.

22 Ноября 2021
Команда сервиса одноразовой упаковки и посуды Крышар увеличила ассортимент всех типов продукции, представленный на ее витрине. Компания двигается в сторону производства из переработанных материалов, не оставаясь в стороне от современных тенденций в производстве упаковки.

Являясь одним из лидеров в своей сфере, Крышар специализируется на производстве всех видов экологичной одноразовой упаковки из основных доступных материалов:
- Картон и бумага
- Дерево
- Пластик
- Алюминий
- Вспененный полистерол

Сегодня сами клиенты стремятся выбирать упаковку, которая не наносит вред окружающей среде. Заботясь об экологии, компания запустила линейку товаров производенных из сахарного тростника, который на 100% является био-экологичным. Также Крышар предлагает широкую гамму лотков и горшков для рассады изготовленных в результате ресайклинга из макулатуры.

Весь ассортимент продукции, которую можно приобрести, представлен на сайте kryshar.by/. Вот лишь некоторые виды упаковки и посуды, пользующейся наибольшим спросом в сфере кейтеринга и сегменте Хорека:
- Лоток/контейнер и подложка/лоток
- Салатник и салатник/креманка
- Бумажный контейнер и бумажный стакан
- Герметичный контейнер и пакет
- Ланч-боксы и бумажные контейнеры
- Линейка прозрачных ПЭТ стаканов
- Трубочки пластиковые

Существует возможность оформления продукции согласно брендбуку заказчика с нанесением на посуду индивидуального дизайна.

Компания Крышар с 1994 года занимается производством и оптовой продажей одноразовой упаковки и посуды. Благодаря накопленному опыту команда квалифицированных специалистов способна решить любую задачу, которая стоит перед вашим бизнесом. Для того, чтобы ознакомиться со всеми услугами и начать сотрудничество можно посетит наш сайт kryshar.by/ или связаться с менеджером по телефону +375 17 392-76-32. Офис компании находится в Минске по адресу: ул. Лукьяновича 10, корп. 7, каб. 306