Компания ДомМатрасов расширяет свой ассортимент

25 Января 2019

Недорогие качественные матрасы D.M. имеют самые разнообразные размеры и конструктивные особенности. Любой покупатель подберет матрас в соответствии с требованиями своего здоровья и желанного удобства.

Интернет-магазин ДомМатрасов предлагает на выбор покупателей матрасы с зависимыми и независимыми пружинными блоками, беспружинные и с конструкцией «мультипакет», включающей 1000 пружин. Матрасы состоят из нескольких слоев. Латексированная кокосовая койра, уложенная в несколько слоев, составляет основу беспружинного варианта. Натуральный войлок и латексные прокладки обеспечивают защиту блока независимых пружин.

Матрасы D.M. отличаются повышенным комфортом, благодаря пружинным механизмам SpiralPocket, которые принимают форму тела. Пена Bi-foam из спрессованной крошки в сочетании с жаккардом оказывает массажирующий эффект. Упругость кокосовой плиты делает спальное место удобным даже при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Легкие и прочные спанбоды предохраняют наполнители от изнашивания и обеспечивают гармоничное распределение нагрузки. Слой латекса на оборотной стороне придает дополнительную мягкость.

Жесткость матрасов в ассортименте представлена от разносторонней до средней и выше среднего. Вес на место определяет по принципу «без ограничений» или с максимальной нагрузкой до 110-140 кг. В высоту матрасы выпускаются от 14 до 28 см. Стандартный размер установлен как 80х190 см. В ассортименте представлены матрасы шириной 80, 90, 120, 140, 160, 180 см. Длина матрасов варьируется в линейке 190-195-200 см.

Чехол входит в комплект. Он надежно защищает механизм матраса от повреждений. Изготовленный из ткани х/б (хлопок 70%) или трикотажа, с эргономичными швами, такой чехол легко стирается при необходимости. В дополнение к матрасам могут быть приобретены водонепроницаемые чехлы и основания с ламелями.

Ассортимент матрасов постоянно растет. Они поставляются в скрученном виде в вакуумной упаковке. Такие матрасы удобны для перевозки и транспортировки в любую точку страны. Проведенные тест-драйвы показали, что матрасы от D.M. позволяют обеспечить полноценный и здоровый сон в условиях суетной и быстротечной жизни в мегаполисе. Чтобы стабильно высыпаться и чувствовать себя бодрым и энергичным, важно позаботиться о состоянии собственной постели, в первую очередь – о матрасе от фирмы-производителя D.M. Проблемы сна исчезнут бесследно – с подбором правильного матраса, максимально удобного и долговечного. Выгода скидок и акций подтверждается отзывами покупателей.

Кредо компании D.M. – Dream Master – c 1986 года производить популярные модели по лучшим ценам и выполнять нестандартные заказы, для максимального комфорта покупателей. Благодаря использованию инновационных материалов и технологий матрасы D.M. – постоянно на пике популярности.

Магазин ДомМатрасов рад предложить своим покупателям матрасы D.M. с лучшим сочетанием низкой цены и отличного качества.