Как правильно управлять уличным освещением?

26 Декабря 2021
Потребность в наружном освещении меняется в зависимости от сезона, и вы можете значительно сэкономить, включив свет в нужное время. Вы можете сделать это с фотоэлементами, датчиками освещенности или датчиками движения, а потребление энергии наружным освещением можно снизить более чем на 50%.
Вам больше никогда не придется блуждать в темноте, если вы купите приборы для умного дома в Компании СмартХофф smarthof.ru/catalog/sensors/datchiki-osveshchennosti/. Датчики движения и сумерек обеспечивают автоматическое включение света при необходимости. Установив комбинацию времени переключения и интенсивности окружающего освещения, вы добьетесь идеальной функциональности. Поиск ключей и возня по замку уйдут в прошлое, и вы сможете наслаждаться беззаботным и комфортным передвижением по дому в сумерках.
Датчики движения также можно использовать внутри дома или квартиры. Особенно они полезны в коридорах или тамбурах, где не задерживаются надолго, а часто проходят.
От простой лампы у двери до великолепных световых эффектов дома и сада - правильное освещение является важным элементом безопасности и хорошего самочувствия на открытом воздухе и должно всегда включаться, когда это необходимо. В то же время, если вы не создадите хорошее решение для затемнения / выключения света, когда это никому не нравится, это быстро становится ненужной тратой.
Слишком много искусственного света отрицательно сказывается на людях, растениях и животных в природе. Это стало серьезной проблемой. К счастью, есть простые и хорошие решения, которые дают нам свет, когда он нужен, и уменьшают световое загрязнение.
Есть много разных способов управления уличным освещением в зависимости от типа освещения и желаемого эффекта.

С помощью датчиков освещенности (сумерек) уличный свет включается автоматически на закате и выключается на восходе солнца - в соответствии с указанным городом или долготой и широтой.
Если вы хотите сэкономить электроэнергию и в ночное время, свет можно автоматически выключить в период, когда вам не нужен уличный свет (ночная блокировка). И затемнение, и ночное блокирование - хорошие меры против ненужного светового загрязнения.
Датчик освещенности подходит для всех типов наружного освещения, а также доступен для панельного монтажа для тех, кто хочет скрытую установку. Все легко настраиваются.
Юрий
Смартхофф