Как выбрать качественную молочную продукцию?

15 Сентября 2021
Если вы планируете открывать свой продуктовый магазин или расширять ассортимент молочной продукции, важно предложить потребителю качественный и вкусный товар. Но, как правильно выбрать правильного поставщика, на что в первую очередь обращать внимание? Ведь сегодня десятки производителей молочной продукции, у каждого из которых есть свои преимущества. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор продукции, которая должна быть на прилавках каждого магазина. Ваши покупатели обязательно скажут спасибо за такой достойный ассортимент.

“Савушкин продукт” – качество, проверенное временем.

Торговая марка уже более 40 лет радует вкусной и полезной молочной продукцией, которая продается не только в Беларуси и России, но и в других странах СНГ, а также Европе. Включает в себя несколько торговых марок – "Оптималь", “Брест-Литовск”, “На100ящий”, “Ласковое лето”, “Суперкид” и другие. В ассортименте более 200 наименования: йогурты и сырки с различными вкусами, творог, ряженка, кефир, сливочное масло, сметана и т.д.

Все наименования “Савушкин продукт” изготавливаются из натурального продовольственного сырья. Со всем ассортиментом можно ознакомиться здесь: https://mos-milk.ru/catalog/savushkin .Молочная продукция продается в красивой презентабельной упаковке, что также всегда привлекает покупателей.

“Брест-Литовск”

Компания, которая входит в ОАО «Савушкин продукт», предлагает молочную продукцию, заботливо приготовленную по старинным рецептам. В состав сметаны, сыров, сливочного масла и простокваши не входит крахмал, консерванты и прочие вредные добавки. Продукция “Брест-Литовск” регулярно проходит экспертизу на соответствие нормам качества молочной продукции и получает самые высокие оценки. Более подробно о продукции, которую предлагает марка “Брест-Литовск” здесь: https://mos-milk.ru/catalog/brest-litovsk.

“Село зеленое”

Удмуртская компания «Милком» уже более десяти лет выпускает классическую молочную продукцию в привлекательной, легко узнаваемой на полках магазинов, упаковке. “Село зеленое” – это хорошее сочетание безопасного натурального состава, отличных вкусовых качеств и доступной стоимости.
Более подробно изучить ассортимент торговой марки и сделать заказ можно по ссылке: https://mos-milk.ru/catalog/selo-zelenoe. Почти все наименования продаются в фасовке от 6 штук.