Измерительный угольник ГОСТ: 3 популярных варианта с указанием стоимости

9 Января 2019
На промышленных предприятиях и технических лабораториях часто используют поверочные угольники ГОСТ – на взгляд профессионалов, из прочих видов они обладают повышенной точностью. К этому производителя призывают строгие требования ГОСТ.

Поэтому когда вам необходимо выстроить ровный прямой угол в процессе отделки помещения, например, при монтировании плитки, обратите внимание на следующие изделия от Ставропольского инструментального завода. Помните, что все модели с широким основанием (УШ) – для их применения не нужно привлекать вспомогательные устройства, что значительно облегчает действия профессионала.

УШ 160*100 1 кл. Самый бюджетный вариант, включенный в стандарты ГОСТ. Идеален для тех, кто впервые взял в руки этот инструмент, начинающих слесарей или использования в домашних условиях. Вес небольшой – не более 500 гр. Цена – 2 250 рублей.

УШ 250*160 1 кл. По базовым качествам этот поверочный угольник ГОСТ напоминает первый вариант. Отличие заключается в размере. При подборе отталкивайтесь от габаритов объектов, с которыми больше нужно будет работать. Цена – 3 900 рублей.

УШ 400*250 2 кл. Угольник, который будет незаменимым и надежным подспорьем на производстве или в промышленности и снизит возможность возникновения брака. Есть варианты в комплекте с футляром и технической документацией за 5 600 рублей.

Эти и другие инструменты можно купить, обратившись на сайт магазина Мerilka.com – официального представителя СТиЗ. Там вы сможете купить измерительные приборы других типов: линейки, штангенциркули, уровни. Специалисты предложат бесплатную консультацию и несколько изделий на выбор. Выполняйте замеры грамотно!
merilka
https761@mailjet.ru