IT курсы программирования в Минске

22 Ноября 2021
В настоящее время существует множество языков программирования, позволяющих создавать различные ПО и приложения для управления данными. Профессия данного сегмента - одна из самых востребованных в мире: программирование, как способ автоматизации и облегчения работы, применяется практически во всех сферах жизни. После комплексного обучения и приобретения навыков, разработчики смогут начать свою деятельность в ведущих компаниях.

Пройдите успешный путь от новичка до профессионального программиста!

Наши специалисты помогут вам полностью освоить тонкости программирования, а также познакомят вас с множеством полезных ресурсов, современных программных технологий, различных библиотек и инструментов, необходимых для разработки ПО, приложений и сайтов. Мастера ответят на любые вопросы, а также дадут практическую информацию, касающуюся данной отрасли. Участники смогут узнать какие возможности открывает IT-бизнес и с какими трудностями сталкиваются разработчики. Мы также поговорим о том, как программисту реализовать себя в современном мире, какими навыками необходимо обладать, чтобы начать работать в IT-сфере и каковы будут ожидания работодателей по отношению к вам.

Доступны такие курсы программирования с нуля в Минске:
1.    Основы C#. Язык современный, относительно простой и лёгкий в изучении (новичкам целесообразно начать изучение языка, который легко понять и широко применяется на практике). Подробную информацию вы сможете узнать на странице belhard.academy/developmentpo.
2.    Javascript с нуля (belhard.academy/java). Язык позволяет динамически изменять поведение браузера на заданной html странице. Обладая хорошими знаниями JavaScript, специалисты смогут создавать высококачественные приложения.
3.    Питон (обучение с нуля). В Настоящее время язык программирования входит в пятёрку самых популярных. Изучив основы python, вы сможете создавать практически всё, что захотите. План изучения Python с нуля и другую детальную информацию вы сможете узнать по ссылке: belhard.academy/python.

Кому подходит курс?

Программа обучения будет полезна:
1.    Для начинающих программистов или людей с небольшим опытом.
2.    Для профессионалов, которые хотят повысить свой уровень, чтобы создавать качественные разработки.
3.    Для специалистов, работающих в определённой области (дизайнеры, архитекторы, инженеры и пр.) и желающих создавать небольшие программы для автоматизации своей деятельности.
4.    Каждому, кому интересно познакомиться с современными языками.

Для обучения не требуется высшее образование в области информационных технологий. Любой участник (не имеющий отношения к программированию), сможет разработать небольшие приложения, которые автоматизируют и облегчат многие задачи в его работе.