Институциональный PIPE-инвестор с объемом выполненных обязательств по финансированию в $2 млрд.

28 Февраля 2023
– Alpha Blue Ocean ("ABO"), базирующаяся на Багамских островах и в Дубае, объявила о запуске новой фирмы частного инвестирования ABO Digital, которая будет предоставлять решения по альтернативному финансированию для компаний на ранних стадиях развития и быстрорастущих компаний в пространстве цифровых активов.
Используя опыт ABO как структурированного инвестора, специализирующегося на частных инвестициях в акционерный капитал (Private Investments in Public Equity, PIPE) и за последние пять лет реализовавшего по всему миру обязательства по финансированию на сумму более $2 млрд, новая фирма ABO Digital привнесет опыт и знания институционального уровня в индустрию цифровых активов и блокчейна.
ABO Digital будет предлагать инновационные и гибкие решения по финансированию, которые обеспечат блокчейн-проектам доступ к большему количеству вариантов привлечения капитала. Эта новая форма финансирования удовлетворяет потребность на рынке криптовалют, особенно учитывая текущие рыночные условия.
Амин Неджаи (Amine Nedjai), главный исполнительный директор ABO Digital, сказал: "Это важное время для пространства цифровых активов. Мы находимся посреди медвежьего рынка, но основательное развитие продолжает идти с помощью инновационных протоколов. Многие крупные инвесторы, такие как венчурные капиталисты, понесли убытки от распространившегося в последнее время криптокредитования. Это уменьшает пул доступного капитала роста для криптовалютных проектов, и ABO Digital поможет его пополнить. Мы видим интересное развитие в игровой сфере, поскольку проекты работают над более устойчивой токеномикой, что может помочь стимулировать принятие, а также практическое использование невзаимозаменяемых токенов. Мы ожидаем, что DeFi продолжит привлекать внимание в этом пространстве, доказывая свою устойчивость в условиях текущего кризиса и продолжая внедрять инновации и находить прагматичные решения – такие как доступ к ликвидности для стейкеров ETH. Учитывая эту сложную ситуацию на рынке, а также наши позитивные прогнозы, сейчас самое подходящее время для запуска ABO Digital, что позволит организациям в этом замечательном пространстве найти средства, необходимые им для развития".
Своевременный запуск ABO Digital соотносится с ожиданиями того, что в следующем цикле пространство цифровых активов выйдет из этого кризиса более сильным. С несколькими крупными игроками, которые доминировали в инвестиционном пространстве в течение последних нескольких лет, ABO Digital предлагает новый опыт и альтернативный способ финансирования проектов для их развития и расширения.
    Контактная информация:
White Label Strategy
Yousef Batter
Head of PR, +971559356531
yousef.batter@whitelabelstrategy.io
BUSINESS WIRE
White Label Strategy
Контактная информация: White Label Strategy Yousef Batter Head of PR, +971559356531 yousef.batter@whitelabelstrategy.io
poliak@interfax.ru