Игрушки Вывернушки - новая коллекция в интернет-магазине Alisa-World

27 Ноября 2018
26 ноября 2018 года в интернет-магазине Alisa-World обновилась коллекция игрушек под названием "Вывернушки" от известной компании-производителя 1 Toy.

При изготовлении игрушек используются безопасные и высококачественные материалы: плюш, наполнитель без запаха. Каждая Вывернушка - это игрушка, которая выворачивается наизнанку, таким образом она является функциональной.

Игрушки Вывернушки представляют собой обширную коллекцию, состоящую из 77 артикулов - это яркие персонажи, выделяющиеся оригинальным внешним видом. Например, зеленая черепаха становится коричневым ежом, оранжевый тигр - серым слоном, пестрая буренка - розовой свинкой, красный дракон - черно-белой пандой и т.д. Производятся игрушки в следующих размерах (по высоте): 6, 12, 20, 23, 35, 40, 45, 76 см.

Продажа игрушек Вывернушек началась в российских магазинах в ноябре 2017 года, и игрушки сразу полюбились детям. До сих пор коллекция остается актуальной и пополняется новыми сериями: Сюрприз, Ням Ням, Девчушки-Вывернушки.

По словам руководителя магазина Alisa-World Астафиева Владислава, прогнозируется продолжение роста интереса детской аудитории ко всем сериям Вывернушек благодаря активной рекламной кампании бренда, а также оригинальности идеи, которая позволила обычной мягкой игрушке настолько существенно выделиться среди сотен других аналогичных товаров.
Балабанова Н.С.
Интернет-магазин Alisa-World.ru