General-food: готовые программы питания на каждый день

26 Января 2021
General-food – это сервис по доставке сбалансированного правильного питания с доставкой на дом или в офис. Вместе с General-food у вас на столе всегда будет вкусная и здоровая еда из свежих продуктов.

Питаться правильно и рационально – это значит иметь дневной рацион, сбалансированный по количеству калорий, белков, жиров, углеводов и питательных элементов. Современный ритм жизни зачастую не оставляет времени на подсчёт КБЖУ, поход по магазинам и тем более на приготовление пищи. Компания General-food позволит вам оставаться здоровым без изменения своего привычного распорядка дня.

Рационы General-food подходят как профессиональным спортсменам, так и всем желающим, стремящимся поддерживать хорошую форму. Компания предоставляет 6 видов программ питания, которые различаются в зависимости от поставленных целей:

1.    Fit – рацион для похудения (1300 калорий).
2.    Balance – сбалансированный рацион для сохранения своего веса (1800 калорий).
3.    Power – правильный рацион для спортсменов для наращивания мышечной массы (2500 калорий).
4.    Daily – полноценный рацион для ежедневного питания (1250 калорий).
5.    Vegan – вегетарианский рацион (1300 калорий).
6.    Sea – средиземноморский рацион, богатый блюдами из рыбы и морепродуктов (1350 калорий).

Все рационы разрабатываются профессиональными диетологами и фитнес-тренерами с учётом возраста, пола, индекса массы тела, количества физических нагрузок и других параметров. Вы также можете собрать собственное уникальное меню с помощью онлайн-конструктора на сайте.

Компания General-food располагает высокотехнологичным производством для приготовления более 1 000 блюд ежедневно. Готовая еда не содержит пустых калорий, усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей или консервантов. Делают её вкусной именно свежие и натуральные продукты. Чтобы максимально сохранить вкусовые качества и срок хранения, блюда обрабатывают с помощью пастеризации и упаковывают под вакуумом.

Узнайте, какой рацион подходит именно вам на сайте general-food.ru.

Контакты:
General-food