Гелиевые шары для новогоднего праздника: советы по оформлению

21 Декабря 2021
Осталось совсем немного дней до новогодних праздников, которые по традиции продлятся 2 недели. Поэтому стоит заранее позаботиться об оформлении своего дома. Конечно, главным украшением станет красавица-ёлка с блестящими шарами и яркой гирляндой. Дизайнеры советует в этом году дополнить оформление воздушными шарами. Гелиевые шары окажутся лучшим вариантом, так как эффектно смотрятся в помещении и на улице, а также весьма долго держат форму.

Как выбрать воздушные шары

Рассмотрим, какие предложения имеются у производителей гелиевых шаров и торговых компаний. При покупке воздушных шаров необходимо обратить внимание на такие характеристики: материал (латекс, фольга и др.), цвет, рисунок или надпись, размер в надутом состоянии. Латекс на данный момент является наиболее популярным материалом, шары из которого показывают отличное качество и долговечность. В каталоге торговых компаний покупатели найдут такие шары для новогоднего украшения: латексные шары с новогодней символикой, фольгированные шары-фигуры, латексные шары металлик, шары с прикольными новогодними пожеланиями и другие.

Услуги торговых компаний по продаже гелиевых шаров

Гелиевые шары в специализированной компании перед продажей обрабатываются специальным составом High float, который увеличивает срок полёта до 7 дней. Специалисты помогут с выбором шаров, подготовят необходимое количество шаров, создадут праздничную композицию. Отметим, что уместным для украшения дома станет именно новогодняя композиция из шаров. Она может быть выполнена в виде ёлки до потолка, фигур Деда Мороза, Снегурочки, тигра или зелёно-красной арки. Доставка готовой композиции из воздушных шаров осуществляется по указанному заказчиком времени и адресу на специальном автомобильном транспорте. Оплата выбирается покупателями по своему усмотрению: банковской картой онлайн, переводом Сбербанк онлайн, на карту Тинькофф, наличными курьеру и другими способами. Пусть Новый год будет ярким!
Перевезенцева В.В.
ttps://bighappy.ru/