Функциональные и долговечные кофемолки JURA

29 Мая 2020
Швейцарская компания, основанная в 1931 году, специализируется на производстве надежной и долговечной бытовой технике премиум-класса. Одна из самых популярных категорий товаров – кофемашины JURA, с помощью которых, не обладая специальными навыками, можно приготовить вкусный и ароматный напиток.

Преимущества кофемашин JURA

:
  • Встроенная кофемолка Aroma G3, обеспечивающая высокую степень помола.
  • Технология Pulse Extraction Process для оптимизации времени экстракции кофе.
  • Система фильтрации Claris Blue для качественного очищения – важный фактор для приготовления вкусного кофе. Фильтры не просто удаляют вредные примеси, но и защищают систему от известковых отложений.
  • Функция ароматизации I.P.B.A.S для длительного сохранения приятного кофейного запаха.

В производстве кофемашин JURA используются лучшие технологии и надежные материалы. Использовать технику для приготовления горячих напитков можно как дома, так и в офисах и даже кофейнях. В отличие от обычных кофеварок, специальные машины гарантируют идеально вкусный напиток, ведь процесс приготовления зависит только от самого аппарата.

Основные особенности кофемашин JURA

Техника JURA помогает не только быстро приготовить кофе, но и сохраняет все вкусовые свойства и пользу напитка. Каждый сможет приготовить в домашних условиях совершенный и вкусный кофе, как от профессионального бариста. Техника самостоятельно измельчает необходимое для определенной порции количество зерен, производит нагрев воды до оптимальной температуры, создает необходимое давление пара. Весь этот автоматизированный процесс приготовления кофе занимает меньше минуты.

Основные параметры кофемашин JURA:

• Регулировка температуры заваривания.
  • Выбор объема одной порции.
  • Настройка крепости.
  • Регулировка степени помола.

Американо, капучино, эспрессо, латте – после покупки кофемашины JURA вы сможете наслаждаться вкусом отменных напитков, приготовленных по различным рецептам. Кофемашины JURA впечатляют не только своим функционалом, но и стильным дизайном, что позволяет оборудованию идеально вписываться в любую обстановку.

Благодаря разнообразной линейке кофемолок JURA каждый сможет выбрать аппарат в соответствии со своими потребностями. В ассортименте есть техника для приготовления сразу двух чашек кофе, дополнительно оснащенная контейнерами для молока и капучинаторами.