EMIRABIZ: помощь в открытии компании в ОАЭ

11 Августа 2022
Еще недавно для открытия фирмы в ОАЭ нужно было иметь поддержку спонсора, который имеет гражданство страны. Два года назад ситуация изменилась, теперь любой желающий может воспользоваться открывшейся возможностью. На сайте https://emirabiz.ru/otkryt-kompaniyu-v-oaeh/ подробно описано, как открыть бизнес в Арабских Эмиратах.

Преимущества такого бизнеса

Открывая бизнес в ОАЭ, владелец по достоинству оценит преимущества такого решения:

• здесь можно получить статус и визу резидента;
  • страна не входит в число налоговых гаваней;
  • сведения о владельцах организации не разглашаются;
  • новый бизнес получает государственную защиту;
  • открыть фирму можно недорого (вместе с визами);
  • на территории страны работает много других крупных фирм.

Многих предпринимателей интересует виза резидента, о ней можно посмотреть на странице https://emirabiz.ru/viza-rezidenta-oaeh/. Резидентская виза выдается на 3 года и может бесконечно продлеваться. Она позволяет предпринимателю покупать недвижимость на территории страны, учиться, вести бизнес, лечиться в местных клиниках.

Как открыть бизнес в ОАЭ

Компания EMIRABIZ поможет открыть фирму на территории страны. Помощь экспертов, которые отлично разбираются в местном законодательстве, необходима. Территории в ОАЭ разделены на свободные зоны, и в каждой действуют свои законы. При работе с регистраторами вам не нужно будет привлекать никаких посторонних лиц, кроме сотрудников EMIRABIZ. Они помогут оформить счет в банке. Подробнее о счетах для нерезидентов можно посмотреть на сайте https://emirabiz.ru/bankovskij-schet-nerezidenta-oaeh/.

В ОАЭ можно открыть компанию, которая работает в разных сферах. Исключением являются такие стратегические области, как нефтегазовая отрасль, отельный бизнес. Здесь есть даже своя кремниевая долина, где можно вести высокотехнологичный бизнес. Так называемый Силиконовый оазис уже привлек сотни предпринимателей и специалистов.

Бизнес в ОАЭ свободен от любых рисков. Страна стремится привлекать предпринимателей, соблюдает международное законодательство, создает привлекательные условия для нового бизнеса, поддерживает развитие высоких технологий. Открыв компанию здесь, вы можете не волноваться о ее будущем. Владелец бизнеса получит визу резидента, сможет открыть в счет в банке страны, получит возможность жить о ОАЭ.