Электрооборудование в ассортименте SiNail

31 Июля 2022
Интернет-магазин SiNail предлагает вниманию клиентов сухожаровые шкафы для стерилизации инструментов, лампы для наращивания ногтей и сушки гелей-лаков, аппараты для маникюра и педикюра по разумным ценам.

Качество и безопасность услуг, предоставляемых специалистами салонов красоты и частными мастерами, во многом зависит от того, какое оборудование используется в их работе. Приобрести надежные аппараты, без которых не обходится ни один уважающий себя мастер, можно на сайте SiNail. В ассортименте присутствуют:

• профессиональные аппараты для маникюра и педикюра – устройства, позволяющие гарантировать безупречный внешний вид ногтей. Они безопасны, отличаются надежностью, долгим сроком службы, не нуждаются в частом ремонте;
• лампы для маникюра – оборудование, необходимое для качественного просушивания декоративных покрытий. Профессиональные модели позволяют экономить время, бесперебойно работают до 50 000 часов, отличаются эффективностью, абсолютно безопасны для клиентов;
• оборудование для дезинфекции и стерилизации – приборы, необходимые для очистки инструментов и уничтожения микроорганизмов, вызывающих заболевания. С этой целью применяются сухожаровые шкафы и ультразвуковые стерилизаторы.

Ассортимент интернет-магазина SiNail представлен оборудованием ведущих брендов, популярных и востребованных среди отечественных мастеров бьюти-индустрии.

О компании:

Интернет-магазин SiNail занимается реализацией качественной продукции, востребованной в сфере красоты. В ассортименте представлены материалы, принадлежности и оборудование для маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей, окрашивания и оформления бровей, депиляции и парафинотерапии. В каталоге присутствует свыше 17 000 наименований. Бьюти-средства, реализуемые SiNail, безопасны, нетоксичны и комфортны для мастеров и их клиентов. Компания сотрудничает с салонами красоты, специалистами и частными потребителями. К преимуществам интернет-магазина можно отнести: богатый выбор товаров, высокое качество продукции, привлекательные цены, профессиональное консультирование, выгодные акции и распродажи, отлаженную систему доставки по РФ.

Контакты:
Интернет-магазин SiNail