«ЕКА» запускает программу потребительской лояльности «WARGAMING CASHBACK»

17 Сентября 2018
В сентябре 2018 года топливная компания «ЕКА» совместно с партнером Wargaming (разработчиком игры WORLD OF TANKS) запускает программу потребительской лояльности WARGAMING CASHBACK.

WORLD OF TANKS – это лучшая онлайн-игра на постсоветском пространстве, представляющая собой командный танковый экшен с более чем 400 моделями военной техники Второй мировой войны. Игра вышла в 2010 году и за время своего существования сумела обрести многомиллионную армию поклонников.

WARGAMING CASHBACK – сервис для виртуальных танкистов. Это комплекс взаимосвязанных действий, маркетинговых мероприятий, позволяющих пользователям (участникам игры) при совершении покупок у партнеров разработчика WORLD OF TANKS получать игровые бонусы. Бонусы зачисляются Wargaming на соответствующий игровой аккаунт в срок от 10 дней до 4 месяцев. С помощью WARGAMING CASHBACK можно делать свои повседневные покупки, возвращая часть потраченной суммы в виде игрового золота.

Справка о компании:

«ЕКА» реализует темные и светлые нефтепродукты оптом и через розничную сеть автозаправочных станций, продает продукты нефтехимии и выполняет транспортировку топлива. Компания выпускает топливные карты, осуществляет их обслуживание и учет в процессинговом центре. Типография по заказу «ЕКА» производит талоны на топливо, которые представляют собой ценные бумаги с высокой степенью защиты.

Сеть АЗС «ЕКА» включает в себя 88 круглосуточных заправок в Москве и Подмосковье. Каждая станция оснащена в соответствии с современными стандартами и предлагает сопутствующие услуги (автомойки, кафе, магазины товаров первой необходимости).

Подробнее узнать о сети АЗС «ЕКА» можно на официальном сайте компании.

Контакты:

«ЕКА»