Desheli – спонсор телепередачи «Модный приговор»

22 Марта 2014
Весной 2014 года косметическая компания Дешели вновь продолжила свое сотрудничество с телепередачей «Модный приговор» на Первом канале.
«Модный приговор» - популярный телепроект с высоким рейтингом, основная задача которого – помочь людям стать лучше и преобразиться, поменять свой имидж, обрести гармонию внутреннего и внешнего мира, возможно - даже начать жизнь с чистого листа в новом образе.
«Мы полностью разделяем миссию «Модного приговора» и понимаем, что преображение не может быть полным без тщательной заботы о волосах и коже. Дешели предлагает готовые решения для комплексного ухода за кожей лица, тела, за волосами, а также мужскую косметику. Эти средства обеспечивают полноценный и интенсивный уход, помогают замедлить процессы старения и уже доказали свою высокую эффективность», - говорит менеджер компании DeSheli.
Благодаря сотрудничеству косметического бренда и телепередачи, герои «Модного приговора» смогут обрести упругую и гладкую кожу или послушные, густые и блестящие волосы и им станет проще поддерживать новый имидж.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам косметической компании Дешели по тел.: 8(495)727-39-77 или по электронной почте: vopros@desheli.com.

Справка о компании:
Компания DeSheli предлагает богатую гамму косметических средств для женщин и мужчин. Компания имеет свыше 300 представительств в 17 странах, в их числе - Китай, Россия, Молдова, Казахстан, Румыния, Чехия. В марте 2014 г. компания вышла на американский рынок.
Все подробности на сайте - http://www.desheli.com.

Контактная информация:
Компания DeSheli