Pretti Milano развивает представительства в социальных сетях

19 Июня 2016
Руководство Pretti Milano продолжает активно развивать собственные интернет-представительства в популярных социальных сетях.

Сегодня успешно функционируют страницы Pretti Milano в Facebook, Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»:

На страницах всегда можно узнать о новинках в каталоге Pretti Milano, информацию о тенденциях в мире моды, полезные советы и интересные цитаты. Регулярно появляются новые записи.

«Мы открыты для диалога с клиентами любым доступным способом. Наши страницы в соцсетях – это возможность дополнительно прорекламировать Pretti Milano. Мы готовы отвечать на любые интересующие вопросы. Пользователи соцсетей могут связаться с нами, чтобы рассказать о своих впечатлениях после использования продукции, чтобы пожаловаться или попросить решить какую-либо спорную ситуацию», - говорит представитель компании Pretti Milano.

Отметим, что Pretti Milano занимается продажей итальянской бижутерии одноименной торговой марки для женщин и мужчин, а также сумок. Представленные изделия производятся в Милане и продаются в странах Европы (Франции, Австрии, Германии, Испании и т. д.), в Саудовской Аравии, США, Израиле, на Сейшельских Островах и в России.

Приобрести продукцию Pretti Milano можно в онлайн-магазине prettimilano.ru или в розничных магазинах в столичном торгово-развлекательном центре «Колумбус» и «АФИМОЛЛ Сити».

Дополнительную информацию можно узнать на сайте http://prettimilano.ru или по телефону 8(495)722-61-64.

Контактная информация:
Pretti Milano