Российский проект UniPOS универсальной кассовой программы www.unipos.su получил сертификат «1С-соместимо»

5 Сентября 2011
Российский проект UniPOS универсальной кассовой программы www.unipos.su от компании Юниверс получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".
Программный продукт "Юниверс: Кассовый терминал UniPOS" предназначен для быстрого, удобного и надежного оформления продажи на расчетно-кассовом узле с формированием расчетного документа - кассового чека. При этом в качестве устройства печати чека могут использоваться как штатные windows-принтеры, так и специализированные устройства - фискальные регистраторы и чекопечатающие машины, используемые в России.
Продукт в полном объеме обеспечивает функциональность расчетно-кассового узла. Вместе с тем, предоставляется возможность пользователю продукта (или внедряющей/сервисной организации) независимо от компании-разработчика расширять функциональность приложения собственными разработками в виде своих внешних процедур "1С:Предприятия" на ключевые события кассы, такие как "закрытие чека", "закрытие смены" и пр., что обеспечивает гибкость и расширяемость продукта.
Область применения продукта - расчеты с населением, где по требованиям законодательства обязателен расчетно-кассовый чек (торговля, сервисные услуги, общественное питание и пр.).
Тютнев Владимир
Компания Юниверс