Новая коллекция вечерних платьев To be Bride в магазине «Салон Кружева»

9 Декабря 2014
Сотрудники салона отмечают, что вечерний наряд является не только очередной вещью в гардеробе, но и возможностью почувствовать себя «настоящей принцессой». «Салон Кружева» находится в курсе последних тенденций в моде, активно изучает новинки из коллекции будущего 2015 года и представляет вниманию своих клиенток – любительниц fashion-шопинга новую коллекцию вечерних платьев.
«Мы предлагаем спокойно и без суеты рассмотреть обновленный ассортимент салона «Кружева» и сделать свой выбор. Вечерние платья из новой коллекции могут стать отличным вариантом для новогоднего праздника», - говорит представитель магазина.
Ознакомиться с вечерними платьями из новой коллекции To be Bride можно на сайте: http://salon-kryzheva.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 (812) 677-97-58, +7 (981) 732-83-72 или по эл.почте: salon.kryzheva@yandex.ru.

Справка:
Магазин «Салон Кружева» предлагает покупательницам широкий выбор стильных и качественных свадебных и вечерних платьев, свадебные аксессуары, а также предоставляет ряд дополнительных услуг.
«Салон Кружева» регулярно презентует новинки, а также предлагает акции и скидки.

Контакты:
«Салон Кружева»
Адрес: 190005, Санкт-Петербург Ул. 1-Ая Красноармейская, Д.15а ТЦ " Измайловский Гостиный Двор ", 3 Этаж, Помещение 321
Телефоны: +7 (812) 677-97-58, +7 (981) 732-83-72
Эл.почта: salon.kryzheva@yandex.ru