press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

DPD в России: 95% адресов с опцией «Наложенный платеж»

16.05.2018

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, существенно расширила географию опции «Наложенный платеж». Теперь посылки с оплатой при получении могут быть доставлены по 95% адресов, обслуживаемых компанией.

Опция «Наложенный платеж» — специальное решение для дистанционной торговли. Если клиенты компании заказывают товары онлайн или по каталогу, то DPD может взять на себя расчеты с покупателями-физическими лицами. Опция востребована интернет-магазинами, поскольку традиционно российские пользователи предпочитают оплачивать онлайн-заказы при получении.

DPD в России обслуживает 17 700 индексов, доставка c оплатой наложенным платежом сейчас возможна для 16 900. Это более 95% всех адресов, которые обслуживает DPD, и на треть больше, чем было в ноябре прошлого года.

«Мы планируем и дальше укреплять позиции на рынке логистики для электронной коммерции. Для этого мы работаем над востребованными сервисами и расширяем их географию, — говорит Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ. — Мы планируем, что уже в следующем месяце опция «Наложенный платеж» будет доступна по всей территории обслуживания».

DPD
DPD в России