«Детский Экспресс» сделает зимние развлечения увлекательнее.

28 Ноября 2012
Интернет-магазин «Детский Экспресс» предлагает своим клиентам уже в октябре позаботиться о вопросах покупки снегокатов и санок, которые сделают зимние игры детей увлекательнее и интереснее. Помочь в этом призвано новое предложение интернет-магазина.
Середина осени может стать прекрасным временем для заблаговременной покупки санок и снегокатов. А сделать такие покупки более выгодными и доступными поможет новое предложение от популярного интернет-магазина «Детский Экспресс». Компания предлагает широкий модельный ряд снегокатов производства компаний Stiga, Hamax KHW и Snowstorm, которые отличает хорошее качество и доступная цена. Снегокаты могут стать прекрасным подарком любому ребенку и подарят ему увлекательный досуг.
Гарантией удачной покупки может стать большое разнообразие моделей, представленных в интернет-магазине – представленные товары отличаются не только цветовыми вариациями, но и дизайном. Помимо этого, в октябре 2012 года действует специальная акция на санки-ватрушки. При покупке двух ватрушек каждый клиент получает право на скидку в размере 10 процентов на вторую. Санки – ватрушки – замечательное решение для коллективного детского отдыха, которые могут подарить незабываемые впечатления и хорошее настроение для ребенка.
«Наш магазин, перефразируя известную пословицу, предлагает готовить санки и снегокаты осенью, - комментирует менеджер интернет-магазина, - Теперь, воспользовавшись нашими предложениями, это можно сделать на более выгодных и привлекательных условиях»
Интернет-магазин «Детский экспресс» обладает встроенными средствами, которые позволяют делать покупки быстро и просто. К услугам клиентов магазина – удобное и функциональное меню, которое поделено на разделы, поиск по сайту, а также помощь онлайн-консультанта и возможность выбора продукции от ведущих мировых производителей. Администрация интернет-магазина «Детский Экспресс» проводит постоянную работу над обновлением ассортимента и с вниманием подходит к совершенствованию клиентского сервиса.
Более подробную информацию можно найти на сайте по адресу: http://kid-express.ru.

Контактная информация:
ООО "Детский экспресс"