Бибосс помогает найти диллеров в регионах

27 Февраля 2014
Один из крупнейших бизнес-порталов БиБосс.ру открывает раздел для тех, кто ищет дилеров или сам хочет войти в их число. Владельцы дилерских сетей получат доступ к огромной предпринимательской аудитории портала. Они смогут разместить свои предложения в каталоге нового раздела. Предпринимателям-посетителям сайта будут доступны все объявления о поиске партнеров по дистрибуции.
Ранее дилеры размещали свои предложения в разделе «Франчайзинг», так как специфика российского франчайзинга позволяет многим дилерским сетям работать в формате франшизы. Для таких сетей появится возможность присутствовать сразу в двух каталогах. Компании, развивающиеся по классической дилерской схеме, теперь также смогут публиковать свои объявления на БиБосс.ру.
БиБосс.ру был создан в 2006 году как рекламная площадка для продажи франшиз. В дальнейшем его формат был расширен до b2b-портала для начала бизнеса. На сегодняшний день БиБосс.ру ежемесячно посещает более 230 тысяч предпринимателей и начинающих бизнесменов со всей России. По данным Rambler.топ-100 БиБосс.ру занимает первое место в рейтинге Интернет-ресурсов по продаже бизнеса, франчайзингу и дилерству. Каталог франшиз БиБосс для мобильных устройств входит в топ-50 бизнес-приложений.
- Мы ежегодно получали обращения от дилерских сетей с просьбами создать дилерский аналог нашего каталога франшиз, – рассказывает коммерческий директор портала Альберт Хамзин. – После того как мы выработали новый формат: все для начала бизнеса – это стало возможным. Сейчас на БиБоссе любой предприниматель, желающий начать бизнес, может подобрать ту форму, которая наиболее удобна ему: купить франшизу, стать дилером или приобрести готовый бизнес. Здесь же он сможет подобрать помещение для нового предприятия.
Уже сейчас компании могут подавать заявки на размещение своих дилерских предложений на портале БиБосс.ру. За первую неделю работы раздела было подано свыше 600 заявок.
Дмитрий Семягин
Бибосс.ру