Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС»

24 Июля 2016
«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает поставку полимерных, резинотехнических и асбестовых изделий.

Центр комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» является крупнейшим поставщиком в странах Евразийского союза и России. Технический и научный потенциал позволяет компании предоставлять промышленности стран Таможенного союза и России самые современные и новые разработки. «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» постоянно следит за ценовыми характеристиками и качеством предлагаемых товаров. Предприятие предоставляет потребителям уникальный шанс приобрести продукцию лучших мировых и отечественных производителей с оптимальной логистикой и по лучшим ценам.

Постоянными партнерами-потребителями товаров «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» являются такие представители промышленности России, как ОАО «КАМАЗ», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «ГМК Норильский никель» и еще несколько тысяч лучших предприятий отечественной промышленности.

Продукция, предлагаемая «ПРОМРЕСУРССЕРВИС», удовлетворяет современным стандартам качества и изготовлена согласно актуальным технологическим процессам. В каталоге компании представлен большой выбор РТИ, АТИ, продукции из полимерных материалов (техпластины, клиновые и приводные ремни, листовой паронит из асбестового стекла, напортные рукава). Общий перечень имеет около 11 тысяч наименований товаров. Также «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» изготавливает РТИ на заказ. Все предлагаемые компанией изделия реализуются по заводским ценам.

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» специализируется на поставках АТИ и РТИ разного назначения. Компания реализует продукцию различных марок и осуществляет доставку заказов в страны СНГ и регионы России. Менеджеры «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» оказывают клиентам информационную поддержку и помогают с выбором продукции с искомыми характеристиками.

Более подробную информацию о центре комплексного снабжения предприятий «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» можно найти на сайте http://www.promresurs.ru

Контакты:

ООО «Промресурссервис»

Адрес: 141700, М.О., г. Долгопрудный , ул. Зелёная, д.1 , Инжиниринговый центр «Промресурс»

Телефон: +74955266826 (многокан.)

E-mail: info@promresurs.ru