«Автомаркет 51» предложил бесплатную доставку

13 Января 2014
С 18 октября 2013 года клиентам интернет-магазина автотоваров «Avtomarket51» стала доступна бесплатная услуга по доставке товаров.
Данная услуга действительна при сумме покупок от пяти тысяч рублей и распространяется только на доставку товаров курьером по Санкт-Петербургу и доставку Почтой России или транспортной компанией по регионам РФ.
«Мы стремимся ежемесячно совершенствовать «Автомаркет 51». Однако, помимо обновления ассортимента, важной задачей остается улучшение клиентского сервиса. Услуга доставки с самого начала работы нашей компании остается одной из наиболее актуальных и мы рады тому, что теперь многие клиенты смогут воспользоваться ей бесплатно», - говорит менеджер.
Другие подробности о данной услуге можно уточнять у менеджеров интернет-магазина автотоваров по контактным телефонам центрального магазина-склада и пункта выдачи: 8(812) 600-21-90 и 8(901) 375-07-52. Координаты остальных магазинов можно узнать на сайте «Avtomarket51» - http://www.avtomarket51.ru.

О компании:
Avtomarket51 – интернет-магазин, специализирующийся на оптовой и розничной продаже широкой гаммы автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске.
В рамках розничного направления компания предлагает, в частности, запчасти для автомобилей ВАЗ, Volkswagen и AUDI, радар-детекторы, аккумуляторы, автомасла, детские кресла, видеорегистраторы и др.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Avtomarket51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru