«Kubkov.net» открывает представительство в соцсети «ВКонтакте»

28 Ноября 2016
Страница интернет-магазина во «ВКонтакте» — это возможность для клиента быть в курсе последних событий в компании, первым узнавать о новинках, акциях и различных специальных предложениях. В то же время «Kubkov.net» получил отличную площадку для дальнейшего продвижения продукции, представленной в каталоге магазина.

«ВКонтакте» остается одним из самых популярных сайтов Рунета. Пользователи, подписавшиеся на страницу «Kubkov.net», могут комментировать новые записи и фотоматериалы от интернет-магазина, делиться собственными мнениями, отмечать понравившиеся посты «лайками», сохранять их в «закладки» и многое другое.

«Подписывайтесь на нашу страницу — мы сделаем все возможное для того, чтобы она стала по-настоящему интересной и полезной. Будем публиковать новые отзывы и предложения, отвечать на вопросы участников, предлагать новые идеи для подарков и сувениров», — комментирует представитель магазина «Kubkov.net».

В ассортименте интернет-магазина «Kubkov.net» можно найти награду для совершенно любого торжества: от спортивных соревнований до корпоративных мероприятий в офисе. В общей сложности это более 500 наименований наградной и сувенирной продукции. Каталог регулярно обновляется и дополняется новыми актуальными позициями.

Специалисты интернет-магазина «Kubkov.net» помогут выбрать оригинальный и необычный приз, в том числе и на заказ: персонализированные награды или сувениры, нанесение индивидуальной символики на изделие.

Каждому покупателю доступна услуга доставки. Доставка по Москве в пределах МКАД стоит 400 рублей, в Подмосковье цена договорная. Доставка товаров в регионы осуществляется силами транспортных компаний «Деловые линии», «Автотрейдинг», «Байкалсервис» или «ЕМС почта России».

Контактная информация:
Интернет-магазин «Kubkov.net»