Осенний листопад цен в компании «Бильярд-про»

19 Ноября 2013
Осенний листопад цен в компании связан с поступлением новой коллекции бильярдных столов. Вся предыдущая коллекция в магазине приобретает значительную скидку. Компания предлагает широкий выбор бильярдных столов как для любителей, так и профессионалов. Специалисты «Бильярд-про» могут провести консультации по возникшим вопросам, а также помочь подобрать аксессуары к бильярдным столам.
Распродажа осуществляется на бильярдные столы любительской серии, размером от 6 до 12 футов с максимальной действующей скидкой до 10%. Скидка до 15% распространяется на столы профессиональной серии от 8 до 12 футов.
"Для нас важно, чтобы клиент имел возможность купить хороший бильярдный стол. Мы работаем с самыми лучшими фабриками и имеем большой ассортимент бильярдных столов. Наши заказчики могут сделать заказ по своему усмотрению: например, приехать лично, или просто позвонить или оформить заказ на сайте компании. Мы стараемся поддерживать баланс качества и цен" – комментирует Директор компании Ядрикова Екатерина Олеговна.
В широком ассортименте компании всегда можно приобрести бильярдные столы, кии, шары, средства по уходу, сукно, подарочные наборы, эксклюзивную мебель и многое другое. Теперь посмотреть каталог продукции и сделать заказ можно и в социальной сети по адресу http://vk.com/biliardpro
О компании
Компания «Бильярд-про» за 4 года деятельности зарекомендовала себя как надежная и развивающаяся компания, занимающаяся продажей бильярдных столов и аксессуаров. «Бильярд-про» сотрудничает с ведущими производителями, которые известны во всем мире. Главный принцип, на который опираются сотрудники компании – это индивидуальный подход к каждому клиенту. В компании действует бесплатная доставка по Москве. Узнать подробную информацию о компании и заказать бильярдный стол можно на сайте http://biliard-pro.ru
«Бильярд-про»