Cargo.ru: актуально и практично

28 Февраля 2011
Интернет-портал cargo.ru объединяет участников транспортно-логистического рынка России, которые имеют возможность получать актуальные и эксклюзивные новости грузоперевозок, информацию по оптимальным способам доставки, оптимизации расходов на перевозку и таможню, поиску партнера в области логистики. Статьи, представленные на портале cargo.ru, имеют практическую направленность, содержат эксклюзивные сведения обо всех актуальных проблемах транспортно-логистического рынка.
В каталоге cargo.ru отображена информация о действующих транспортных компаниях, которые специализируются на грузоперевозках небольших партий (сборных) грузов.
Сервис cargo.ru позволяет сделать отбор, выбрав страну и город отправки, а также страну и город назначения. По результатам отбора списка со сроками доставки, расписаниями отправок можно оформить заявку прямо на портале cargo.ru в одну или несколько подходящих по условиям компаний. Специалисты из компаний связываются с заказчиками в кратчайшие сроки, средний срок ответа составляет 1-2 дня, со стороны cargo.ru осуществляется дополнительный контроль за исполнением запросов.
Контактные данные: info@cargo.ru
Новожилов Евгений