В Новосибирске открывается первый в мире чудомагазин русской кухни "Добрняа"

24 Апреля 2013
22 апреля 2013г. г. Новосибирск
26 апреля 2013 года в Новосибирске состоится пресс-конференция, посвященная открытию первого чудомагазина с русской кухней «Добрянка», аналогов которому не существует.
Уникальность «Добрянки» заключается в том, что основой здесь является традиционная русская кухня. Именно поэтому бренд-шефом «Добрянки» стал великолепный повар, историк, автор 7 книг о традициях и блюдах русской кухни, председатель Фонда Сохранения Русской Кухни «Русская поварня» Максим Сырников.
Справка:
Сырников Максим Павлович. Родился 28.07.1965г. в Ленинграде. С 1986 года посещает самые отдаленные уголки России. И из каждой экспедиции привозит новые сведения о традиционной русской кухне, в том числе и уникальные рецепты блюд, по сей день сохраненные в русских деревнях. Начал готовить и изучать традиции русской кухни с 9 лет. Работает на профессиональной кухне с 1998 года. Автор 7 книг, популярный блогер.

Виталий Насоленко, создатель «Добрянки»: «Наш замысел - возродить традиционную русскую кухню с ее уникальными рецептурами и технологиями приготовления, и сделать русскую историю и настоящие блюда русской кухни доступными для каждого жителя Новосибирска».
«Добрянка» - полноценный гастрономический магазин. Это означает, что главное здесь - большая собственная кухня и очень точно исполненные традиционные русские блюда. И главный человек в нашей команде – Повар. Также это означает, что в «Добрянке» можно попробовать не только вкусные русские блюда, но и прикоснуться к настоящей русской истории, и захотеть познать ее еще глубже.
Над созданием внутренней атмосферы «Добрянки» работала целая команда по-настоящему творческих людей – художников и керамистов. И результаты их работы удивительны! Живописные прилавки с большим выбором свежих товаров на развес, уникальные изразцы, много света и тепла. Каждая тарелка и кувшин, которые можно увидеть в «Добрянке» - плоды авторской ручной работы, существующие в единственном экземпляре. Это своеобразная «визитная карточка», такого нельзя будет увидеть больше ни в одном магазине.
Одной из «изюминок» «Добрянки» являются наши блинщики. Прямо в торговом зале они выпекают очень вкусные блинчики с припеком, на топленом молоке, ржаные, гречневые, карамельные… Всех и не перечислишь! И самое главное – они не только выпекают блины, они рассказывают истории появления блинов и одновременно жонглируют ими, устраивая настоящее представление!
Настоящий сбитень, вкуснейшие кундюмы, тельное из щуки, Гурьевская каша, котлета Пожарского, настоящие заварные хлеба на закваске, которая настаивается в дубовых бочках…
О «Добрянке» можно очень много и интересно рассказывать, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Реализовывает проект Холдинг «Новые Торговые Системы».

Дата: 26 апреля 2013г.
Время: 13.00 – 14.30
Место: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 266/4 (магазин «Добрянка»)

Участники пресс-конференции:
- Виталий Насоленко, учредитель ОАО «НТС», создатель «Добрянки»
- Евгений Насоленко, учредитель, генеральный директор ОАО «НТС»
- Яна Шереметьева, директор по имиджу и сервису
- Максим Сырников, бренд-шеф «Добрянки»
- Денис Семенцов, шеф-повар «Добрянки»

В программе пресс-конференции:
- Экскурсия по «Добрянке»
- Выступление заявленных спикеров
- Ответы на любые ваши вопросы по существу

Аккредитация:
Денис Соболев
+7 962 833 1958
Pr01@e5-nsk.ru
Sobolev.ru@gmail.com
Денис Соболев
Русская Традиционная Кухня
+7 962 833 1958
sobolev.ru@gmail.com, pr01@e5-nsk.ru