Работа приятней с декором от ГудМастер

26 Августа 2014
Вот и подошло к концу время отпусков. Наступил сезон повышенной деловой активности. В это время появляется потребность создавать обстановку, которая будет радовать и настраивать на полную самоотдачу. А так как многие люди проводят в офисе большую часть жизни, с него и следует начинать.

Изменить декор – непростая задача. Поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Компания ГудМастер (http://good-master.ru/) поможет решить все вопросы, связанные с оформлением окон и межкомнатных перегородок.

Для того чтобы сделать заказ совсем необязательно приезжать в офис. Выбрать понравившиеся жалюзи и заказать можно легко и быстро на сайте компании. Сделать это нужно как можно быстрее, так как сейчас предоставляется счастливый случай создать благоприятную обстановку в офисе и при этом сэкономить приличную сумму денег. До 1 сентября через сайт принимаются заказы на рулонные шторы со скидкой 5%, а мини-кассеты – 15%.

За качество предоставляемых услуг переживать не стоит. Компания ГудМастер на протяжении семнадцати лет занимается изготовлением и установкой жалюзи. За это время она завоевала довольно широкую популярность на рынке. Многие клиенты обращаются в ГудМастер неоднократно и являются ее постоянными заказчиками.

Все это происходит благодаря тому, что здесь хорошо отлажено собственное производство – заказы выполняются быстро и высококачественно.

После того, как вы оформите заказ, к вам в офис в оговоренное время придет замерщик и сделает все необходимые замеры совершенно бесплатно. С ним же вы определите цвет и материал изделий, а также сроки их изготовления.

Предлагаемые рулонные жалюзи помогут сделать офис намного привлекательней. Они изготавливаются из ткани. При этом в ассортименте есть полотна различные не только по цветовой гамме, но и по фактуре, плотности, светопроницаемости. Такое разнообразие дает возможность подобрать шторы под любой интерьер.

Регулировка жалюзи осуществляется при помощи пульта или цепочки. Не маловажным качеством рулонных штор является то, что они очень легко чистятся, так как пропитаны специальными пылеотталкивающими и антибактериальными составами.

Жалюзи в мини-кассетах – это удачный выбор для пластиковых окон. В них полотно будет плотно прижиматься к стеклу боковыми направляющими. Это позволит открывать и закрывать окна вместе с жалюзи. Ткани, применяемые для изготовления жалюзи в мини-кассетах точно такие же, как и в рулонных шторах. Это дает возможность заказать оба варианта штор в одном цветовом решении.

Как видите, решения, предлагаемые ГудМастером простые и одновременно с тем стильные. Такой современный декор подчеркнет ваш вкус. Поэтому поторопитесь, и не упустите приятную возможность создать уют без особых затрат до 1 сентября.

Контакты:
Адрес: 117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1