Новая весенняя "Вещь!"

5 Марта 2011
ООО «Торговая Сеть «Вещь!» МО» продолжает укреплять позиции на московском рынке ритейла. И открывает новый большой магазин на станции метро Тимирязеская в ТЦ «Тимирязевский».

5 марта 2011 года состоится праздничное открытие нового магазина Сети в Москве. Магазин находится в современном торговом центре «Тимирязевский» на севере Москвы..

По случаю открытия в новом магазине в течение четырех дней будет проходить грандиозная праздничная акция.
В каждый из дней с 5 по 8 марта первые пятьдесят покупателей смогут приобрести любую вещь за полцены.
Все, кто совершил покупку в период акции, получат дисконтную карту сети магазинов «Вещь!», что позволит делать не только приятные, но и экономные покупки.
А также в честь любимого весеннего праздника 8 марта все покупатели получат в подарок цветы и бокал шампанского. Маленьких посетителей магазина ждут воздушные шары и лимонад.

Посетить новый магазин можно по адресу: г. Москва, м. Тимирязевская, ул. Яблочкова, д. 21а, ТЦ «Тимирязевский», 2 этаж

Следующими по плану открытиями станут магазины Сети в СТЦ МЕГА в Самаре и Уфе.

Адреса всех магазинов можно найти на сайте www.veshalka.ru
Справка о компании
ООО «Торговая сеть «Вещь!» – российская мультибрендовая сеть по продаже одежды и аксессуаров для взрослых и детей, работающая в среднем ценовом сегменте. Основана в 1999 году. Одним из ключевых партнеров компании является ИКЕЯ (СТЦ «МЕГА»). На 4 марта 2011 года в составе сети работают 52 магазина в 25 городах России.
***
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Торговую сеть «Вещь!» к Борисовой Наталье, директору по маркетингу и рекламе по телефону +7 (495) 786-63-29, или по e-mail nborisova@veshalka.ru
Борисова Наталья
Торговая сеть