«ЭЛТЕХ» предлагает AC-DC преобразователи HEP-100/150/185 от Mean Well

27 Июля 2015
Компания ЭЛТЕХ предлагает AC-DC источники питания HEP-100/150/185 мощностью от 100 до 185 Вт от компании Mean Well.
Источники серии HEP предназначены для эксплуатации в особо жестких условиях повышенной влажности, загрязненности, в масляных или соленых агрессивных средах, при повышенной вибрации, в плохо вентилируемых помещениях.
Корпус AC-DC источников изготовлен из алюминия и внутри залит теплопроводящим силиконом, что обеспечивает степень защиты IP68 (IP65 для моделей с суффиксом «A») и устойчивость к вибрации 10G. Рабочий диапазон температуры окружающей среды — -55…+70°C при охлаждении воздушной конвекцией. С учетом указанных характеристик производитель гарантирует исправную работу источников на протяжении 6 лет.
Технические характеристики:
- Диапазон входных напряжений: 90…305 В АС, 47…63 Гц
- Коэффициент мощности: >0,95 (при 230 В AC)
- КПД: до 94%
- Корпус: алюминий, IP65/IP68
- Конвекционное охлаждение
- Диапазон рабочих температур: -55…+70°С
- Изоляция вход/выход: 3750 В AC
- Устойчивость к ударам молнии: уровень 6 кВ
- Устойчивость к вибрации: 10G
- Рабочая высота при эксплуатации: 5000 м
- Габариты: 220×68×38,8 мм (HEP-100), 228×68×38,8 мм (HEP-150/185)
- Гарантия: 6 лет
Сферу применения AC-DC преобразователей HEP составляют устройства промышленного управления, телекоммуникации, оборудование нефтяных заводов и шахт, освещение уличных знаков и придорожных щитов.
Справка:
Компания «ЭЛТЕХ» – один из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов и встраиваемых компьютерных систем. Компания существует более 20 лет, и на сегодняшний день является официальным дистрибьютором Analog Devices, Renesas Electronics , Mean Well, Toshiba, Aimtec, Sierra Wireless, Micrel, Radisys, Avalue, SECO, Congatec, Honeywell, NDK, AUO, Bel Solution, Fordata, IXYS, Crydom, Exar, Radiocraft, FCI, Trxcom, Connfly, Global Top и др.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://www.eltech.spb.ru/
Контакты:
ООО «ЭЛТЕХ»
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3 А (Бизнес-центр "Пирамида")
Телефон: 8 (800)505 00 40
E-mail: info@eltech.spb.ru